Новости футбола

"Спартак": метастазы сильно поразили судейский организм. Верим, что в следующем сезоне нас будут судить без грубых ошибок

вторник, 21 июл. 2020 года, 10:56 РПЛ Спартак Москва
Московский "Спартак" на своём официальном сайте выступил с обращением к своим болельщикам.

"Дорогие наши болельщики! Мы гордимся, что у нас есть вы! И благодарим вас за поддержку в этот тяжёлый и неудачный для всех нас сезон. Неудачные результаты на поле, приостановка чемпионата, ограничения по вместимости трибун, отсутствие гостевых секторов — несмотря на это, мы всегда чувствовали вашу поддержку, вас было слышно даже на кубковом матче в Санкт-Петербурге! Спасибо большое! Мы это ценим!

Вместе с тем хотим отметить, что результаты команды на поле не всегда зависели только от наших ребят. Некоторые судейские решения против "Спартака" зачастую невозможно объяснить логически. Проблема судейства в нашем футболе существовала давно, но необходимо дать руководству РФС во главе с Александром Дюковым возможность исправить ситуацию. Метастазы сильно поразили судейский организм, и на его оздоровление требуется время. Верим, что в следующем сезоне нас будут судить без большого количества грубых ошибок. Вместе за "Спартак"!" — говорится в заявлении.

Evgen77 21.07.2020 12:58
Александр Медведев: - «Без судейских ошибок «Спартак» был бы в зоне вылета.» Очень удивляет футбольная агрессия Медведева против Спартака. Ясно, что Дюков продавливает в РФС только интересы Зенита и больше никого. Медведев это хорошо знает. Отсюда эта наглость и неуважение Медведева к соперникам. Имиджу клубу Зенит Дюков и Медведев наносят огромный урон. Что очень печально. Заявления Медведева БЕЗОТВЕТСТВЕННЫ по сути и содержанию. А Дюков покрывает этот зенитовский вульгарный антураж. Ув. Медведев. Вы превращаетесь в базарную бабку, которая наплевала на все моральные устои. Ув. Медведев. Зачем Вы выставляете всему футбольному Миру наш чемпионат для посмешища??? Это не достойно и очень противно.
Лента новостей
Ещё новости