Новости футбола

Медведев: если бы не судейские ошибки, "Спартак" был бы в зоне вылета

понедельник, 20 июл. 2020 года, 22:40 РПЛ Зенит Спартак Москва

Генеральный директор "Зенита" Александр Медведев прокомментировал заявление владельца "Спартака" Леонида Федуна, сказавшего, что петербургский клуб "огребет" в Лиге чемпионов, лишившись судейской поддержки.

"Про судейство — это вообще ерунда. Обсуждать работу рефери — последнее дело, когда уже нет других аргументов. Играть надо!

Кстати, есть исследование, что ошибки арбитров дали "Спартаку" восемь дополнительных очков. Где бы клуб был без них? По-моему, в зоне вылета.

Это не наше исследование, его легко найти в интернете. Там проанализированы все судейские ошибки. По этим же данным "Зенит" недобрал четыре очка", — приводит слова Медведева "Спорт-экспресс".


Evgen77 21.07.2020 12:59
Александр Медведев: - «Без судейских ошибок «Спартак» был бы в зоне вылета.» Очень удивляет футбольная агрессия Медведева против Спартака. Ясно, что Дюков продавливает в РФС только интересы Зенита и больше никого. Медведев это хорошо знает. Отсюда эта наглость и неуважение Медведева к соперникам. Имиджу клубу Зенит Дюков и Медведев наносят огромный урон. Что очень печально. Заявления Медведева БЕЗОТВЕТСТВЕННЫ по сути и содержанию. А Дюков покрывает этот зенитовский вульгарный антураж. Ув. Медведев. Вы превращаетесь в базарную бабку, которая наплевала на все моральные устои. Ув. Медведев. Зачем Вы выставляете всему футбольному Миру наш чемпионат для посмешища??? Это не достойно и очень противно.
Лента новостей
Ещё новости