Новости футбола

"Спартак" опроверг информацию о вспышке коронавируса в "Спартаке-2" и молодёжной команде

воскресенье, 19 июл. 2020 года, 16:57 РПЛ Спартак Москва
Пресс-служба московского "Спартака" опровергла информацию о вспышке коронавируса в "Спартаке-2" и молодёжной команде.

"Информация о массовом заражении игроков "Спартака-2" и молодёжного состава команды не соответствует действительности. В настоящий момент у футболистов обеих команд плановые выходные дни согласно начальному тренировочному расписанию.

В то же время положительный ПЦР-тест на коронавирусную инфекцию был выявлен у вратаря молодёжного состава ФК "Спартак-Москва" Александра Алексеева в ходе госпитализации в одной из столичных клиник в рамках прохождения углублённого медицинского обследования (при этом на момент госпитализации ПЦР-тест игрока показал отрицательный результат). В настоящий момент Алексеев выписан из клиники и находится на изоляции в домашних условиях. Хотим отметить, что на момент госпитализации в связи с прохождением углублённого обследования вратарь молодёжной команды не был допущен к тренировочному процессу и не контактировал с другими игроками.

На тренировочной базе ФК "Спартак" в Тарасовке в настоящий момент проводится плановая дезинфекция помещений в рамках подготовки к заезду первой команды на подготовительный сбор перед новым сезоном", — сказано в сообщении, опубликованном в телеграм-канале пресс-службы красно-белых.

Лента новостей
Ещё новости