Новости футбола

Широков: жалобы Федуна на судейство — это попытка сместить внимание

суббота, 18 июл. 2020 года, 10:55 РПЛ Спартак Москва
Экс-игрок "Зенита" и "Спартака" Роман Широков прокомментировал недовольство судейством владельца красно-белых Леонида Федуна.

Федун заявил: "Предлагаю сделать хештег#судитеспартаккакзенит, тогда мы будем чемпионами".

"Безусловно, жалобы Федуна на судейство — это попытка сместить внимание. Плачутся обычно слабые от того, что их обижают. Кончено, ошибки не в пользу "Спартака" есть. Но можно вспомнить начало сезона, когда была обратная картина. Пускай вспомнят, как они у "Сочи" в первом матче выиграли. Ошибки были, но в большинстве случае судейские решения оправданы, мне кажется.

Вот он какой хештег предложил? Судите нас, как "Зенит"? Я ему сказал: "Играйте, как "Зенит", может быть, тогда сможете занять первое место". Почему он такой хештег не предложил?" — приводит слова Широкова "Радио "Зенит".

Malin-Sergey 18.07.2020 23:07
Приветствую всех любителей российского футбола. Вот и почти закончен, затянувшийся сезон "российской премьер-лиги". К сожалению, сезон РПЛ 19/20 один из худших сезонов команды за последнее время. Поговорим о последних новостях московского "Спартака". У микрофона #артем крылов и его #басни футбола . Перед началом прошу подписаться на канал и поставить палец вверх. Спасибо! Тихонов высказался о судействе в кубковом матче с "Зенитом" Бывший футболист московского "Спартака", тренер, а ныне футбольный эксперт высказался перед предстоящей встречей команды в 1/2 финала с питерским "Зенитом" "Почему «Зенит» — фаворит? Потому что они дома играют? Ну и что, какая разница? Это полуфинал Кубка, на всякий случай. Я понимаю, что в данный момент «Зенит» — чемпион, «Зенит» выглядит очень сильно. Да, у «Спартака» последние игры не очень удались. Но это — Кубок, может быть всё, что хочешь. Надеюсь, игра будет очень хорошая. Самое главное, чтобы не вмешались какие-то обстоятельства, ошибки судейские. Но я не верю, что кто-то кому-то будет подсуживать. Пусть будет честная игра и победит тот, кто по-спортивному сильнее." - завершил эксперт. Вот такое мнение выдал Андрей Тихонов. Но у большинства мнение другое. Например, вчера был вброс, что "Зенит" уже заказал именные значки о победе в Кубке. Да и мнения о заговоре против великого "Спартака" продолжают мелькать у футбольных блогеров, которые болеют за команду. Мое мнение такое. Заговора нет. В Кубке победит сильнейший, но сильнейший по чемпионату России - "Зенит". С другой стороны, это один матч, в котором все может случиться.
Лента новостей
Ещё новости