Новости футбола

Нойштедтер: очень рад, что принял предложение "Динамо"

вторник, 16 июн. 2020 года, 11:29 РПЛ
Полузащитник "Динамо" Роман Нойштедтер заявил, что не прочь и дальше выступать за московский клуб.

– Вы специально договорились с клубом об однолетнем соглашении, чтобы присмотреться друг к другу. Сейчас уже можно сделать вывод, правильно ли поступили?

– Такой вариант был выгоден обеим сторонам. Не жалею об этом. Сначала было очень тяжело вкатиться в сезон. До подписания контракта тренировался индивидуально. Нужно было две-три недели, чтобы набрать форму. Меня же сразу поставили на игры с "Тамбовом" и "Локомотивом". Вроде нормально отработал, но все равно сел на лавку. Лишь слетал во Владивосток на кубковую встречу.

После прихода Новикова стал выходить в основе чаще, появились результаты. Очень был рад, что могу приносить пользу клубу как на поле, так и за его пределами.

Например, Филиппу поначалу было очень тяжело. Мы с ним много общались на тему российского футбола, менталитета, культуры... С русскими так же быстро нашел общий язык. Очень рад, что принял предложение "Динамо".

Клуб продолжает развиваться в том направлении, о котором он заявлял вначале. Так что, думаю, обе стороны выиграли от сотрудничества. Мне бы хотелось остаться в России, в "Динамо", — сказал Нойштедтер.

Лента новостей
Ещё новости