Новости футбола

Николич: понимаю болельщиков, расстроенных уходом Семина, но прошу их и дальше поддерживать "Локомотив"

понедельник, 15 июн. 2020 года, 20:59 РПЛ Локомотив М

Новый главный тренер "Локомотива" Марко Николич рассказал, как руководил тренировками во время самоизоляции, а также попросил болельщиков продолжает поддерживать команду.

"У нас очень много работы сейчас. Приехав, я сел на самоизоляцию в отеле в Москве. В это время я работал через разные программы: "Зум", "Скайп". Я был на связи с Олегом Пашининым, с Дмитрием Лоськовым. У нас часто были групповые созвоны. Тренировки я смотрел онлайн. Если мне что-то не нравилось, я корректировал.

Я провел только одну тренировку перед товарищеским матчем с "Тамбовом". Не могу сказать, что я очень доволен командой. Но при этом, я и не разочарован.

Доволен ли я футболистами? Я доволен той командой, которая у меня есть. Я верю в этих парней. Мы полностью сфокусированы на чемпионате России.

Я полностью понимаю болельщиков, расстроенных уходом Семина. Он — легенда клуба и все главные результаты связаны с ним. Я понимаю, что болельщики обожают его. Но у меня было нечто похожее в карьере хоть мне и 40 лет. Я понимаю ситуацию Семина. Но это решение руководства. Лично я очень рад быть здесь. Я уважаю болельщиков. В этой ситуации отношение и поддержку болельщиков можно заслужить только результатом. Но я бы хотел попросить болельщиков продолжать поддерживать команду. Только объединившись мы сможем добиться желаемых результатов", — заявил Николич в эфире программы "8-16" на телеканале "Матч Премьер".

Источник: "Матч.ТВ"

Лента новостей
Ещё новости