Новости футбола

Быстров: удержит ли Николич второе место "Локомотива"? Думаю, что нет

понедельник, 25 мая 2020 года, 23:03 РПЛ Локомотив М

Бывший полузащитник "Зенита" и "Спартака" Владимир Быстров прокомментировал решение руководства "Локомотива" сменить главного тренера. С 1 июня вместо Юрия Семина команду возглавит Марко Николич.

"Это решение руководства. Больше меня поражают совершенно левые отмазки. При Юрии Павловиче прогрессировали многие молодые футболисты. Если клуб принимает решение идти другим путем, то нужно говорить об этом в открытую. А у нас начинают что-то придумывать, чтобы потом не больно было падать. Такая ситуация происходит не впервые.

Зачастую футбольные боссы считают, что в футболе они разбираются лучше любого тренера. Как дальше пойдет — время покажет. На мой взгляд, если меняешь тренера, то для того, чтобы добиться чего-то большего, чтобы команда стала лучше. Здесь же руководители "Локомотива" уже сомневаются в том, что займут по итогам сезона второе место.

Удержит ли Николич второе место? Думаю, что нет. Если генеральный директор клуба заявляет о том, что будет всех игроков распродавать, то как он может занять второе место? Да и кто такой Николич? Честно говоря, не знаю этого тренера — никогда не следил за ним. Поэтому не могу обсуждать его перспективы. Может, у него и получится. Правда, чемпионат России не такой простой, удержать второе место "Локомотиву" будет тяжело", — цитирует Быстрова "Спорт уик-энд".


Malin-Sergey 26.05.2020 00:29
И в конце июля ему выдадут бесплатный ж/д билет до дома до хаты)
Лента новостей
Ещё новости