Новости футбола

Гаджиев: с таким решением по Семину, конечно, нельзя согласиться

пятница, 15 мая 2020 года, 13:02 РПЛ Локомотив М
Бывший главный тренер "Анжи" и "Амкара" Гаджи Гаджиев прокомментировал решение руководства "Локомотива" не продлевать контракт с Юрием Семиным.

"Юрий Павлович — это масштабный специалист. С одной стороны, клуб совершил ошибку, с другой — это просто некорректное решение по отношению к Семину. Нужно же учитывать роль Семина в достижениях "Локомотива". Он же сыграл значительную роль в становлении клуба в целом, он был у истоков создания клуба, определял развитие "Локомотива". С таким решением по Семину, конечно, нельзя согласиться. Оно основано на неспортивных вещах. Думаю, что повлияли личностные факторы, они видны по сегодняшним шагам (руководства клуба).

Приводятся разные доводы такого решения. Например, в Европе плохо играли. Но для того, чтобы хорошо играть в еврокубках, нужно, чтобы клуб был на другом уровне. Сегодня "Локомотив" — не конкурент в Европе. Конечно, можно ставить задачи выигрывать у "Байера", "Атлетико", "Ювентуса", но требований таких не должно быть. Для побед над этими командами надо, чтобы сам клуб вырос до уровня "Ювентуса". Не в Семине дело", — сказал Гаджиев.

Лента новостей
Ещё новости
Результаты онлайн
Германия: Бундеслига
Боруссия Д 19:30 Бавария
Байер 21:30 Вольфсбург
Айнтрахт Ф 21:30 Фрайбург
Вердер 21:30 Боруссия М
Германия: Вторая бундеслига
Ян 19:30 Нюрнберг
Гройтер Фюрт 19:30 Оснабрюк
Эрцгебирге 19:30 Дармштадт 98
Веен 19:30 Зандхаузен