Новости футбола

"Ньюкасл" является основным претендентом на полузащитника "Реала" Гарета Бэйла

вторник, 12 мая 2020 года, 21:12 АПЛ Ньюкасл Юнайтед Реал Мадрид

"Ньюкасл" является основным претендентом на полузащитника "Реала" Гарета Бэйла, утверждает FourFourTwo.

Главный тренер мадридской команды Зинедин Зидан уже сообщил валлийцу, что не рассчитывает на него в следующем сезоне, поэтому хавбеку придется уйти, если он хочет регулярно выходить на поле. Однако Бэйл не спешит собирать вещи, поскольку продолжает получать по контракту зарплату, которую могут себе позволить немногие клубы.

В последние недели интерес к Бэйлу проявили несколько команд, однако ни одна из них не смогла удовлетворить и футболиста, и "Реал".

"Тоттенхэм" предлагает Гарету более низкую зарплату и не может предложить большие деньги за трансфер. "Интер" Майами готов сохранить Бэйлу зарплату на прежнем уровне, но не может позволить себе 50-60 млн евро, которые рассчитывает получить "Реал".

"Ньюкасл" же после смены владельца будет способен заплатить за полузащитника 50-60 млн евро и предложить Бэйлу ту же зарплату, которую он получал в "Реале".

Ожидается, что в ближайшее время английский клуб перейдет под контроль Public Investment Fund во главе с Мохамедом бин Салманом. В случае успеха "Ньюкасл" станет одним из богатейших клубов АПЛ при состоянии бин Салмана в 8 млрд евро, а фонда — в 300 млрд.

Источник: "Sport24"

Лента новостей
Ещё новости
Результаты онлайн
Германия: Вторая бундеслига
Штутгарт 21:30 Гамбург
Дания: Суперлига
Орхус 20:00 Раннерс