Новости футбола

Уткин: Дзюба стибрил у товарища деньги, увел жену у лучшего друга, но для вас он почему-то остается героем

четверг, 02 апр. 2020 года, 22:15 РПЛ Зенит
Блогер и журналист Василий Уткин в прямом эфире на своем ютуб-канале ответил нападающему "Зенита" Артему Дзюбе.

"Парень сказал, что он слышал, что я выступаю в кафешках и на вокзалах. Как тут можно ответить по существу? Собственно, что за пренебрежение к тем людям, которые комментируют в кафешках? Я давно этим не занимаюсь, просто потерял интерес. Комментарии в пабе — это по большому счету стенд-ап.

Видимо, он подсознательно это сравнивает с попрошайничеством, с клянченьем. Это показывает меру понимания этого человека. Про Дзюбу можно говорить бесконечно. Самое удивительное и прискорбное в этом — та искренняя любовь, которую вы к нему питаете. Это очень характерная судьба человека, которая проходит мимо вас. Парень начал во взрослой команде с того, что стибрил у товарища деньги из кармана в раздевалке. Потом увел жену лучшего друга. Была еще масса интересных и увлекательных приключений. Для вас он остается почему-то героем.

Если говорить о Дзюбе, этот человек спровоцировал ситуацию, когда из-за того, что его кто-то оскорбил с трибуны, произошла практически общевойсковая операция. Пострадала куча людей, которые просто шли на футбол. Из-за того, что кто-то послал человека на три буквы и он, видите ли, обиделся. И он кому-то пожаловался, расстроился, его пришлось защищать силами МВД. Но это же с ума сойти можно. Вы представляете себе, чтобы так вел себя капитан национальной, мать ее, сборной. Он мог это остановить одним словом. Из-за Артема Дзюбы спартаковский болельщик, заводила, потерял право ходить на футбол. Заводила — это же человек-функция, он выполняет то, для чего его выбрали и поставили. Как же его можно за это наказывать? Тогда наказывайте всю трибуну. Слабо? Что-то я не слышал, чтобы Дзюба кому-то в этой ситуации помог или попросил о снисхождении.

Вы скажете, что люди его оскорбили. Очень хорошо. Но я придерживаюсь чуть других ценностей. Да, бывает такое, что трибуна оскорбляет. Но уж что-что, а оскорблений я наслушался много за свою жизнь. Вот я могу поставить себя на место Дзюбы, легко. Но я всегда знаю, что если я освистан трибуной, там на трибуне совершенно точно есть пусть даже один человек, который за меня, я должен пойти и похлопать ему.

Весь этот период, когда ему носили на фотографирование детей, неужели не понимаете, что это нормальная, хорошая пиар-акция? Это же постановка. А вы ведетесь", — сказал Уткин.
Источник: "Sport24"

Лента новостей
Ещё новости
Результаты онлайн
Германия: Бундеслига
Боруссия М 16:30 Унион
Падерборн 07 19:00 Боруссия Д
Германия: Вторая бундеслига
Гамбург 14:30 Веен
Хайденхайм 14:30 Эрцгебирге
Динамо Др 14:30 Штутгарт

Беларусь: Высшая лига
Энергетик-БГУ 16:00 Витебск
БАТЭ 18:00 Ислочь
Рух 20:00 Динамо-Брест
Чехия: Высшая лига
Теплице 15:00 Опава
Богемианс 1905 17:00 Динамо
Карвина 19:00 Спарта П
Дания: Суперлига
Эсбьерг 19:00 Ольборг