Новости футбола

Игроки "Зенита" могут быть наказаны, если выйдут из дома без необходимости

четверг, 19 мар. 2020 года, 21:01 Зенит РПЛ

Футболистов "Зенита" могут наказать, если они без необходимости выйдут из дома. Об этом рассказал главный тренер питерцев Сергей Семак. Причина того, что игроки находятся дома — пандемия коронавируса.

"Карантин — это совместное решение всего клуба. Мы не хотим рисковать здоровьем футболистов, их семьями и близкими. На время приостановки чемпионата у нас есть время, чтобы изолировать ребят и наблюдать за тем, как развиваются события.

Все игроки с понимаем относятся к этой ситуации. У многих из них есть знакомые семьи из Италии и Испании, где ситуация очень сложная.

Конечно, каждый должен оставаться профессионалом и использовать все возможности, чтобы оставаться в хорошей форме. Все ребята должны находиться дома и не покидать его без серьёзных на то оснований. Понимаем, что как-то нужно как-то питаться, ходить в аптеки. Все остальные вещи запретили.

Конечно, за нарушения есть наказания. Санкции — требование руководства при составлении контракта и мера при невыполнении контрактных обязательств. Нарушения несут за собой очень серьёзные наказания.

Большую часть времени я нахожусь дома, а остальное — по мере необходимости. Вот недавно нужно было приехать на базу. Я туда приехал, немного побыл и вернулся домой, не посещая никакие другие места", — цитирует Семака "Чемпионат".


Лента новостей
Ещё новости
Результаты онлайн