Новости футбола

Худяков: думаю, чемпионат России будет прерван

понедельник, 16 мар. 2020 года, 13:01 РПЛ
Спортивный директор "Тамбова" Павел Худяков заявил, что, по его мнению, чемпионат России будет приостановлен по итогам завтрашнего заседания лиги и консультаций с УЕФА.

— Думаю, чемпионат России будет прерван, — отметил Худяков. — Есть ли у "Тамбова" план? Мы же в Тарасовке живем, здесь и будем тренироваться. Все зависит от того, на какой период приостановят чемпионат — на две недели, месяц, полтора. Если на большой срок прервут, ребятам дадут какое-то время отдохнуть. И продолжим готовиться в штатном режиме.

Если примут решение о переносе чемпионата Европы на 2021 год, то лучше доиграть сезон до лета. А если Евро будет, то не знаю, как все это будут решать. Карантин уже идет по всему миру. И главное сейчас — безопасность людей.

— В Англии идут дискуссии о том, чтобы остановить чемпионат окончательно и зафиксировать нынешние позиции. Учитывая, что "Тамбов" вылетает, вы вряд ли поддержите такое?

— Подождите, "Тамбов" пока не вылетает. Сегодня мы играем с "Крыльями Советов", так что еще не факт, что будем в зоне вылета. Покидать РПЛ мы не планируем. Хотим побеждать! И подобный сценарий даже не рассматриваем.

Лента новостей
Ещё новости
Результаты онлайн
Беларусь: Высшая лига
Белшина 0:1 Городея
Динамо Мн 2:0 Торпедо-БелАЗ