Новости футбола

Кокорин: у меня все накопилось. Я честно ждал эти интервью

вторник, 10 мар. 2020 года, 22:18 РПЛ Зенит
Нападающий "Сочи" Александр Кокорин в разговоре с блогером Евгением Савиным рассказал о невышедших интервью, которые футболист дал после освобождения.

— Ты рассказывал про два больших интервью после выхода из тюрьмы. Почему они не вышли?
— Хороший вопрос. Я общался с ребятами, которые ответственны за это все и все хотели контролировать. И они также не могут понять, кто это все контролировал.

— Кому ты давал интервью?
— Я давал Ксении Собчак, я так понял, что она хотела выставить на ютуб-канал. И для "Первого канала", новая какая-то передача, ее шоу. Первая программа должна была быть именно с нами.

Это буквально было через три-четыре дня, сразу [после выхода из тюрьмы]. Мы быстро записали, ехали в "Сапсане", сколько там, 3:30 идет поезд. Был только я. Насколько я знаю, она хотела доснять Пашу, поймать, но у Паши там какие-то свои дела, он по клубу вопросы быстро решал.

Второе интервью я давал "Зениту", нашим ребятам. Тоже около трех часов, хорошее большое интервью.

— Я делал запрос в "Зенит", "Зенит" сказал: "Мы сделаем сами, Саню не дадим". И чуть ли не команда сверху была, чтобы Кокорин в прессе не появлялся. Как думаешь, чего боялся "Зенит" и почему эти интервью не вышли?
— На тот момент мне казалось, что они просто хотели сделать хорошую историю, да? Чтобы я ответил неважно кому, "Зениту" либо Собчак. Чтоб это было разово, чтобы это все посмотрели, отрегулировали, как все это выглядит, — и все, я начал заниматься футболом. В принципе, это правильно, у меня такая же была позиция: дать одно интервью, всем большое спасибо, что поддерживали, такая история.

— Почему ты решил поговорить со мной?
— Ну смотри, у меня это все накопилось. Я честно ждал эти интервью. И как бы мы вышли — и молчим. Нас столько людей поддерживало, а мы такие: ну, хорошо. Я хотел сказать для тех людей, которым мы были небезразличны, которые нам писали, поддерживали. Блин, я не могу рассказать все истории, там еду передавали незнакомые люди в первые дни.

Мы вообще кучу народу не знали, а эти все письма пошли — и такое ощущение, что со всеми знаком. Через два-три дня приходят ответы на твои письма, и ты примерно визуально понимаешь, что за человек, со своей историей. И он там продолжает дальше, я не знаю: "Вот у нас в Норильске минус 60, мы мучаемся". И ты такой вспоминаешь: "А, да, точно, чо как, как ребенок?" Ну и такое, знаешь. На этой волне кучу времени убили, — сказал футболист.
Источник: "YouTube"

Лента новостей
Ещё новости
Результаты онлайн
Беларусь: Высшая лига
Ислочь 16:00 Смолевичи
Неман 18:00 Витебск