Новости футбола

Овчинников: хочу похвалить ребят за то, что даже вдевятером почти спасли матч

понедельник, 09 мар. 2020 года, 16:56 РПЛ Ростов ЦСКА М

Старший тренер ЦСКА Сергей Овчинников подвел итоги матча 21-го тура РПЛ с "Ростовом" (2:3) и объяснил, почему Федор Чалов в концовке был пенальти, который в итоге он не реализовал.

"Во-первых, хочу поблагодарить болельщиков, заполнивших стадион. Атмосфера была очень футбольная, и игра соответствовала количеству фанатов. Для нас результат неутешительный, но могу похвалить ребят за то, что даже вдевятером почти спасли матч, к сожалению, не забив пенальти. По игре говорить что-то сложно, потому что в меньшинстве мы скорее оборонялись и контратаковали.

Наш штатный исполнитель пенальти — Влашич, но поскольку он был заменен, футболисты сами принимали решение внутри команды. В принципе, это решение логичное — Федя Чалов только вышел на поле, был свежим. В принципе пенальти — это лотерея, плюс не могу не отметить игру Песьякова. Удар был хорошо исполнен, но вратарь отбил, так бывает.

У ЦСКА много психологических проблем? Понял ваш призыв пойти учиться на психолога, постараюсь", — передает слова Овчинникова  Sport24.

Источник: "Sport24"

Лента новостей
Ещё новости
Результаты онлайн