Новости футбола

Шалимов: забей "Ахмат" пенальти, игру бы точно не проиграли

воскресенье, 08 мар. 2020 года, 21:36 РПЛ Локомотив М
Главный тренер грозненского "Ахмата" Игорь Шалимов прокомментировал поражение команды в матче 21-го тура чемпионата России с "Локомотивом" (0:1).

"Эмоции отрицательные. Первый тайм достаточно равный, они были острее в контратаках. Второй начали плохо, они забрали мяч, но создать ничего не могли. Мы играли с квалифицированной командой, в которой играют техничные игроки. Замены усилили игру, но мы недовольны. Забей мы пенальти, игру бы точно не проиграли. А учитывая, что они остались вдесятером, мы могли добиться большего. Но учитывая то, как складывалась игра, ничья — справедливый результат.

Визеу штатный пенальтист? Нет, у нас отсутствовал Роша, и штатным был Понсе. Так как его на тот момент заменили, мяч взял Визеу, он был уверен в себе. Было неправильно отбирать у него эту возможность", — передаёт слова Шалимова "Чемпионат".

Evgen77 09.03.2020 14:00
1. Судья Федотов: - Игрок «Ахмата» 100% играл рукой. Левникову рано судить РПЛ. Арбитр прокомментировал момент в первом тайме, когда на 38-й мин. матча мяч попал в руку полузащитнику грозненцев Исмаэлу Силве. - "Для меня это пенальти в ворота «Ахмата». - Их футболист играет рукой... - Это стопроцентная игра рукой в штрафной." А ведь я предупреждал. Ждите новых судейских скандалов. Игрок Ахмата умышленно играет рукой в своей штрафной. Левников не ставит 10000% пеналь в ворота Ахмата. И не удаляет игрока Ахмата за умышленную игру рукой в своей штрафной. Только Левников отбыл дисквалификацию, как принялся снова скандалить. Есть новый грандиозный судейский скандал с участием Левникова. На 85-й мин. матча Кверквелия не играл рукой, но Левников его удалил. Мяч попал в руку Кверквелии рикошетом от его колена (бедра), когда он стелился под мяч при ударе головой соперника. По новым правилам с этого сезона это НЕ считается нарушением правил и не трактуется, как игра рукой. Удача была на стороне Палыча и Локо, а Левникову младшему, по стопам старшего, не удалось украсть победу у Локомотива. Выручил Гилерме. Отбил пеналь. 2. "А исходит всё это от Калошина, он настоящий серый кардинал", — сказал Федотов Левников судил БЕЗОБРАЗНО и НАГЛО. Так можно судить только согласно ЦЕНЫ вопроса. Забесплатно так не судят. Это судейский КРИМИНАЛ!!! По судейству было видно, что с Левниковым поработали и обработали криминальные дельцы - пообещали ему большие деньги, но удача была на стороне Палыча. Левникову не удалось украсть победу у Локомотива. Как теперь Кашшаи будет отмазывать Левникова за его скандальное судейство. Второй матч подряд, после старта второй части сезона с участием Ахмата, судьи скандалят, согласно цены вопроса, в пользу Ахмата. Левникова надо пожизненно отстранять от судейства за неоднократные скандалы в каждом сезоне. Второй тур подряд идут судейские скандалы. И один громче другого. Ждите новых судейских скандалов. Дюков, Калошин и чиновники РФС их вам обеспечили по полной скандальной программе.
Лента новостей
Ещё новости
Результаты онлайн