Новости футбола

Матч "Ювентус" — "Интер" и еще четыре игры Серии А пройдут без зрителей из-за коронавируса

пятница, 28 февр. 2020 года, 00:59 Серия А Ювентус

Матч 26-го тура Серии A "Ювентус" — "Интер", который состоится 1 марта в Турине, пройдет без зрителей из-за вспышки коронавируса в Италии, сообщает Goal со ссылкой на официальное заявление лиги.

За закрытыми дверьми пройдут еще четыре матча ближайшего тура: "Удинезе" — "Фиорентина", "Милан" — "Дженоа", "Парма" — СПАЛ и "Сассуоло" — "Брешия".

Источник: "Sport24"

Evgen77 28.02.2020 18:13
Что у американцев на уме, то у британцев на языке. Британцы полностью выдали американцев и прямо указывают на заказчика распыления вируса в Мире - американские секретные био лаборатории Пентагона. Вот что пишут британцы: - "Фондовые рынки продолжает трясти на фоне новостей о распространении китайского коронавируса." Британцы, биовирус Пентагона, называют китайским и эту ДЕЗУ они навязывают всем в Мире. Но мы то знаем, что этот вирус выращен и видоизменён в секретных био лабораториях Пентагона. И это гонцы Пентагона распылили пентагоновский, а не китайский вирус на китайском рынке, чтобы как можно больше навредить Китаю и России, а на другие страны им наплевать. Президент США Дональд Трамп заявил о том, что - "американская экономика не очень сильно пострадает от коронавируса". Из этого следует понимать, что все расчёты зловещего Пентагона и строились на том, чтобы как можно больше навредить Китаю и России, чтобы не пострадала американская экономика. Поэтому вирус, гонцы Пентагона, распыляли у границ Китая и России, и очень далеко он американских границ. Если вы посмотрте на карту Мира, то вы увидите вирусный пояс Пентагона, который опоясывает все границы России, в то время, как у границ США и Израиля такого пояса НЕТ. О чём это говорит? О том, что распространение вируса это глобальная вирусная биологическая атака США на Россию и на Китай. Другие страны, вроде Ирана и Италии, как зона усиления этой атаки США, чтобы она была продолжительной по времени!!! Био гонцы Пентагона уже куролесят по странам и весям Европы, Азии и Ближнего Востока и подливают вирусного масла в огонь мировой ЭПИДЕМИИ. России и китайцам надо объединяться и проводить расследование био атаки США на эти страны и взыскать с Пентагона весь ущерб от вирусной атаки - прямой и косвенный!!!
Лента новостей
Ещё новости
Результаты онлайн