Новости футбола

Это’О: мне казалось, "Анжи" пойдет по пути "ПСЖ"

понедельник, 03 февр. 2020 года, 00:48 РПЛ Анжи

Бывший нападающий "Анжи" Самюэль Это’О дал интервью, в котором поделился мнением о нынешнем состоянии махачкалинского клуба.

"Последние новости, которые мне присылают друзья, связаны только с негативом: у клуба долги, его дальнейшее существование под угрозой… Читая это, я даже чувствую грусть.

Когда я переходил в "Анжи", у создателей проекта этого были большие планы — не на один-два года, а на десятилетия вперед. Большая ставка делалась на собственную академию. Местные игроки впоследствии должны были стать основой клуба и учиться у опытных легионеров.

Мне казалось, "Анжи" пойдет по пути "ПСЖ" и будет бороться за победу в Лиге чемпионов, станет суперклубом… Жаль, что уход Сулеймана Керимова, которому я очень благодарен за многое в своей карьере, разрушил клуб. А ведь "Анжи" для Дагестана значит очень и очень многое", — цитируют Это’О "Известия".

Источник: "Sport24"

Распасовщик 03.02.2020 06:49
Не Керимов разрушил, а политика.
Дебрянец 03.02.2020 08:47
ответ Распасовщик Керимов и есть часть политики.
Распасовщик 03.02.2020 12:26
ответ Дебрянец Чуть душить стали. Ну и не надо никому было, чтобы Анжи имел возможность стать чемпионом. Так что слили клуб. Если бы продолжали в том же духе, представь каких футболистов подписали бы. Да и Кокорину затсчастье было бы играть в Анжи.
Лента новостей
Ещё новости
Результаты онлайн