Новости футбола

Гончаренко: из-за матчей в еврокубках мы не можем добавить в концовке матчей РПЛ

понедельник, 02 дек. 2019 года, 22:13 РПЛ ЦСКА М
Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко прокомментировал домашнее поражение армейцев от тульского "Арсенала" (0:1) в матче 18-го тура РПЛ.

"Не терпит футбол такого: хорошо играешь, но не везет. Если не забиваешь голы, очень сложно рассчитывать на победу. Предпосылки для голов у нас были и в первом тайме, да и во втором достаточно. До пропущенного мяча вообще не подпускали "Арсенал" к своим воротам, но они забили при первой же возможности.

Как и обычно, минут 15 после гола в свои ворота мы не можем прийти в себя. Потом вроде как оклемались, стали получаться атаки, но сбились на игру через центр. А так сопернику всегда проще обороняться — "Арсенал" действовал очень глубоко.

Если проследить результаты всех российских команд в еврокубках, мы все смотримся тяжело. За исключением "Зенита". И "Краснодар", и мы — из-за этого нашего графика мы не можем добавить в концовке. Может, можно было и путем изменений в составе что-то сделать, но мы рассчитывали на сыгранность.

Смотрим на турнирную таблицу: вот-вот, ну вот-вот должны взлететь. Но постоянно чего-то не хватает", — передает слова Гончаренко Sport24.
Источник: "Sport24"

Лента новостей
Ещё новости
Результаты онлайн