Новости футбола

Крал: "Спартак" не заслужил поражения от "Зенита", но мы не будем плакать

понедельник, 02 дек. 2019 года, 12:59 РПЛ Спартак Москва Зенит
Полузащитник "Спартака" Алекс Крал высказался о поражении от "Зенита" (0:1).

"Сразу после матча я сказал, что мы, наверное, заслужили поражение. Но после нескольких спорных моментов, которые произошли в матче, я так не думаю. Но мы не будем плакать! Теперь надо заканчивать сезон победой, и только победой мы будем довольны... как и всегда", — написал Крал.

Evgen77 02.12.2019 20:53
Мешков ПЕРЕХИТРИЛ и газпромовцев и лукойловцев! И если до игры просматривалась четкая линия газпромоцев засудить Спартак, то во время игры ВСПЛЫЛА, и неожиданно, линия Мешкова отработать ещё и в пользу Спартака. Очень даже лукойловцы, видя забрало газпромовцев, обработали Мешкова и, согласно цены вопроса, уговорили его помочь Спартаку. Мешков засчитал гол, который был забит с грубым нарушением правил! Дзюба толкал в спину Кутепова и тот упал, не контролировал тело и от его ноги мяч срикошетил в ворота Спартака. Мешков, таким образом, сработал на газпромовцев. Гол забит не по правилам. ВАРовец Вилков только проштамповал скандальное решение Мешкова. На Спартак, Мешков сработал, когда показал вторую желтую Оздоеву из-за мелочи. Ещё похлеще нарушения Мешков ПРОЩАЛ занитовцам, а в этой игре, и без явного повода, удаляет игрока Зенита. Вот в этом эпизоде с удалением, Мешков СРАБОТАЛ на Спартак, согласно достигнутым ранее с лукойловцами, договорённостям перед игрой! Таким образом, Мешков обслужил и услужил двум "трудящимся"!!! Зениту голом, а Спартаку удалением Оздоева. Другое дело, что Спартак не воспользовался таким коррупционным подарочком Мешкова и не смог забить Зениту. Мешков чист перед лукойловцами и "ЧЕСТНО" отработал свою коррупционную цену вопроса. Вот вам и скандальное судейство Мешкова!!! И "вашим" и "нашим", в одном матче, без зазрения совести и морали!!! Даже за счёт ВАРа судьи неправедно ОБОГАЩАЮТСЯ и набивают свои карманы деньгами. А Мешков поделится с нужными людьми и его ОТМАЖУТ и поставят на другую игру снова СКАНДАЛИТЬ, согласно цены вопроса!!!
ZRFEKS 03.12.2019 10:41
ответ Evgen77 Удаляя Оздоева Мешков однозначно знал, что Спартак и в большинстве не забьёт!(у Зенита классная защита, у Спартака - говно нападение). Но отмазку себе этим удалением сделал классную. Всё было продумано!
Распасовщик 02.12.2019 19:17
Автогол сделал Зенит. Сами это когда пас назад, а вратарь лажанул. Тут в борьбе залетел мяч, после отскока.
Homesidius 02.12.2019 20:43
ответ Распасовщик Максименко не лажал! Попробуй сам!
Распасовщик 02.12.2019 22:03
ответ Homesidius О чем речь? Причём здесь Максименко?
Malin-Sergey 02.12.2019 15:36
Что есть, то есть, автогол сами сделали.
Лента новостей
Ещё новости