Новости футбола

Червиченко: Дзюба достойно ответил этим бабуинам

воскресенье, 01 дек. 2019 года, 22:19 РПЛ Спартак Москва Зенит

Бывший президент "Спартака" Андрей Червиченко подвел итоги матча его бывшей команды с "Зенитом".

"Игра получилась хорошей, как и ожидалось. Разница в очках вообще никак не сказалась на напряжении матча, на зрелищности. Интрига сохранялась до конца. Казалось, когда "Зенит" не забил на 90-й минуте, что "Спартак" может сравнять счет.

"Зенит" сегодня победил за счет общего класса. И игра уровнем выше, и игроки лучше. "Спартак" же до конца не сбалансирован. И игроки подобраны не по принципу нужности на поле, а, как говорится, куплю тебя подороже, а место мы тебе найдем. Первые результаты Тедеско были стечением обстоятельств. На поле же практически ничего не изменилось. Смена тренера в "Динамо" дает больше плодов, чем смена тренера в "Спартаке". Поэтому сегодня даже не столько "Зенит" выиграл, сколько "Спартак" проиграл.

Что касается стычки Джано и Мельгарехо, то этот инцидент говорит о плохом микроклимате в команде. Какая бы игра ни была нервная, недопустимо выяснять отношения со своим одноклубником на глазах у всей страны. Такие вещи должны происходить в раздевалке после игры, а не давать повод всем говорить о том, что в "Спартаке" конфликт между игроками.

Ответил ли Дзюба хейтерам? Да. Думаю, спартаковские болельщики, которые его драконили перед матчем, оказали своей команде медвежью услугу. Дзюба был настолько настроен на сегодняшний матч, что во втором тайме даже не отдал на пустые ворота, а попытался забить сам. Он достойно ответил этим бабуинам", — передает слова Червиченко Sport24.

Источник: "Sport24"

Malin-Sergey 02.12.2019 07:36
Думаешь,что он Кутепова купил?)))
Лента новостей
Ещё новости