Новости футбола

Семак — о ничьей с "Лионом": сложная игра. Могли выиграть, могли проиграть

вторник, 17 сент. 2019 года, 22:11 Лига чемпионов Зенит

Главный тренер "Зенита" Сергей Семак подвел итоги матча 1-го тура группового этапа Лиги чемпионов с "Лионом" (1:1).

"Сложная игра. Могли выиграть, могли проиграть. Жаль, что пропустили с необязательного пенальти. Тяжело пришлось. "Лион" — команда хорошая. У нас более возрастная команда. Для первого матча в Лиге чемпионов после длительного перерыва результат нормальный.

Не стоит ждать схему с тремя защитниками во всех матчах Лиги. Мы понимали опасность атаки соперника. Поэтому мы укрепили защиту. Выход Караваева обусловлен выбором схемы. То же с Дугласом.

Результат справедливый. Если бы пропустили с игры, было бы не так обидно. Моменты были и у "Лиона", и у нас. Пусть и не суперъявные, но выжать можно было. Нам не хватило исполнительского мастерства, чтобы сыграть хладнокровнее. Будем работать.

С "Сочи" играли в три защитника. Это было обусловлено составом, который был в наличии. У нас сейчас не так много времени на подготовку между играми. Так что попробовали, что-то поменяли.

Шатов забил в прошлом туре. Этим обусловлен его выход на поле. Дали ему еще один матч. Мы в концовке немного перестроились и стали играть в четыре защитника. Шатов играл полузащитника. Соперник перестроился и начал лучше атаковать флангами.

Мы иллюзий не питаем. Идем от игры к игре. Все матчи будут сложными. Будем играть. Посмотрим, как получится. В теории все возможно, будем к этому стремиться.

С точки зрения контроля "Лион" играл лучше. С точки зрения создания моментов было равенство", — передает слова Семака Sport24.

Источник: "Sport24"

Лента новостей
Ещё новости
Результаты онлайн