Новости футбола

Гари Невилл: агент Погба — это позор, и не только для "Манчестер Юнайтед", но и для всей Европы

понедельник, 16 сент. 2019 года, 12:46 АПЛ Манчестер Юнайтед
Бывший футболист "Манчестер Юнайтед", а ныне эксперт на британском телевидении Гари Невилл раскритиковал агента Мино Райолу, представляющего интересы полузащитника "красных дьяволов" Поля Погба.

"Погба хочет уйти, он чётко дал понять это. Но его агент — это позор, и не только для "Манчестер Юнайтед", но и для всей Европы. У него нет ценностей, которые каждый хочет видеть в своём клубе. Моё мнение таково: "Юнайтед" нужно перестать вести с Райолой переговоры. Он постарается осуществить трансфер и взять часть суммы себе, вот как это работает.

Для "Манчестера" такие действия носят разрушительный характер. Погба — один из лучших и наиболее известных футболистов в мире, но каждую неделю вокруг него возникают новые проблемы. С его именем всё время связаны конфликты. Вероятно, это не его вина, но факт в том, что это плохо влияет на клуб. Именно поэтому Фергюсон порой быстро избавлялся от игроков — с ними происходило то же самое. В футбольном клубе все должны двигаться в одном направлении", — цитирует Невилла Goal.com со ссылкой на TV2.

Лента новостей
Ещё новости
Результаты онлайн
Германия: Бундеслига
Фрайбург 21:30 Байер
Германия: Вторая бундеслига
Дармштадт 98 19:30 Гройтер Фюрт
Оснабрюк 19:30 Ян

Беларусь: Высшая лига
Торпедо-БелАЗ 18:00 Смолевичи
Городея 20:00 Неман
Дания: Суперлига
Силькеборг 20:00 Норшелланн