Новости футбола

Калиниченко: у "Спартака" не то качество футболистов

пятница, 23 авг. 2019 года, 00:27 Спартак Москва РПЛ
Бывший игрок "Спартака" Максим Калиниченко заявил, что нынешний состав московской команды не готов к борьбе за чемпионство.

– Нынешний состав "Спартака" готов к борьбе за чемпионство?
– Нет. Не то качество футболистов. У "Зенита", "Локомотива", "Краснодара" уровень игроков выше.

Даже где-то у "Динамо". Просто бело-голубые не забивают, хотя по ожидаемым голам должны быть минимум в тройке, — сказал Калиниченко.

Evgen77 23.08.2019 20:36
Причина поражения Спартака одна - ТРУСОСТЬ!!! Элементарная, обычная трусость и ничего больше!!! Шюррле потерялся на общем "автобусном" спартаковском фоне. «Брага» великолепно подготовилась к сопернику и закрыла любой быстрый переход из обороны в атаку. «Спартак» терялся под грамотно организованным прессингом и потерял аж 10 мячей на своей половине. Когда мяч всё-таки добирался до Шюррле, то впереди уже всё было перекрыто. Зато, после потери мяча, на половине поля Браги, у Спартака быстро возникали проблемы. Зобнин не успевает накрыть игрока на одиннадцатиметровой отметке, Гулиев совсем сзади. Айртон должен ближе встречать. Реализуй «Брага» свои моменты, результат был как у «Краснодара» в Греции. На протяжении всего матча португальцы создавали моменты в основном через кроссы с флангов – на их счету 21 попытка кросса в штрафную. До середины второго тайма "автобус" красно-белых сдерживал соперника, но когда «физика» подсела, то стали возникать ошибки, которые и привели к голу в ворота Спартака. Олимпиакос так напугал Спартак, четырьмя сухарями Краснодару, что спартаковцы, с перепугу, не знали куда бежать и в какие ворота забивать. Выставили автобус и стали отбиваться, а про атаку забыли и не до неё! Кабы только не пропустить от ЗАБИВНОЙ Браги. Меньше ТРЁХ в последних играх Брага не забивала. И эта скорострельность Браги СИЛЬНО напугала игроков, Кононова и Спартак. Это ещё хорошо, что спартаковцы ТРИ не пропустили. Автобус поставили, ГОЛ пропустили, а сами не смогли забить. Атака беззубая, защита дырявая. У Спартака была трусливая ТАКТИКА, как бы много не пропустить. Трусливая тактика - это тоже тактика, но она не приносит ПОБЕД. Вот и Спартаку НЕ ПРИНЕСЛА!!! Зато Спартаку принесла головную боль и новую ПОРЦИЮ критики. Португальцы перекрыли спартаковским футбольный кислород, а сами дожали и ВЫЖАЛИ максимум. Спартак показал какую-то беспомощность, да и Брага немного струсила и не лезла на рожон, как бы чего не вышло. Спартак испугался Браги, а Брага испугалась Спартака. Вот так, с ПЕРЕПУГУ, и играли всю игру с оглядкой на соперника.
Лента новостей
Ещё новости
Результаты онлайн
Англия: Премьер-лига
Бёрнли 2:1 Лестер Сити
Ливерпуль 2:0 Манчестер Юнайтед
Испания: Примера
Мальорка 4:1 Валенсия
Бетис 3:0 Реал Сосьедад
Вильярреал 1:2 Эспаньол
Атлетик Б 1:1 Сельта
Барселона 1:0 Гранада

Италия: Серия А
Милан 3:2 Удинезе
Брешия 2:2 Кальяри
Болонья 1:1 Верона
Лечче 1:1 Интер М
Дженоа 1:3 Рома
Ювентус 2:1 Парма
Германия: Бундеслига
Герта 0:4 Бавария
Падерборн 07 1:4 Байер
Франция: Кубок
Монпелье 5:0 Кан
Дижон 5:0 Ним
Консола 0:2 Ренн
Руан 1:4 Анже
Лорьян 0:1 ПСЖ
Португалия: Примейра
Пасуш де Феррейра 0:0 Жил Висенте
Фамаликан 1:1 Маритиму
Риу Аве 2:0 Боавишта
Нидерланды: Эредивизия
ВВВ-Венло 1:1 ПСВ Эйндховен
Аякс 2:1 Спарта
Эммен 1:0 Хераклес
АДО Ден Хааг 2:0 Валвейк
Бельгия: Лига Жюпиле
Серкль Брюгге 1:2 Антверпен
Андерлехт 1:2 Брюгге
Зюлте-Варегем 0:3 Генк
Турция: Суперлига
Антальяспор 0:3 Гёзтепе
Трабзонспор 6:0 Касымпаша
Галатасарай 2:1 Денизлиспор
Бешикташ 1:2 Сивасспор
Греция: Суперлига
Ксанти 0:1 Панатинаикос
АЕК Афины 3:0 Ларисса
Атромитос 0:0 Волос
ПАОК 3:1 Астерас
Олимпиакос 4:2 Арис
Аргентина: Примера
Индепендьенте 0:08 ′ Ривер Плейт