Новости футбола

Бакаев: вся центральная ось "Спартака" провела фантастический матч! И Жиго!

понедельник, 19 авг. 2019 года, 22:51 РПЛ Спартак Москва ЦСКА М

Полузащитник "Спартака" Зелимхан Бакаев прокомментировал победу над ЦСКА (2:1) в матче 6-го тура РПЛ.

"Эмоции самые позитивные! Все-таки тяжелая и сложная победа. За счет установок тренера смогли достичь ее. Настрой сумасшедший, но 4 матча за 10 дней сказываются. Кононов сказал играть через не могу. Контролировали второй тайм, создавали, бежали и победили.

Дым нам не мешал, но мешал VAR. Нам даже не до дыма было, если честно. Кто его знает, может он нам помог, а может, без него еще больше зажили.

Почему защитник забивал (оба гола "Спартака" забил Самюэль Жиго)? Стандарты, контратаки. Ещенко на голову накинул, а Жиго исполнил. Спонтанно вышло, агрессивно побежал и вот. Не обидно, что Жиго меня обогнал в списке бомбардиров, главное, что победили. Вся центральная ось провела фантастический матч! И Жиго! Успевает и в защите, и в атаке.

Момент с пропущенным голом вообще плохо помню. Не успели накрыть Марио, но ничего. Разберем и сделаем все, чтобы впредь так не пропускать.

Думаю, это только начало. Черная полоса прошла, нам стало спокойнее, и пошло-поехало. Без нападающего играли? Там же у нас чемпион мира (Андре Шюррле)! Только принимаешь мяч, а он уже тебе помогает. Он игрок мирового уровня, нам с ним легче. Он всегда рядом. Помогает выйти из обороны, подстраивается. Ларссон будет прогрессировать, это еще не его уровень", — передает слова Бакаева Sport24.

Источник: "Sport24"

Malin-Sergey 20.08.2019 19:03
Начнем с того, что у Спартака усиление состава по лучше, чем у Армии.В следующих играх удача покинет Спартак ???И появится сыгранность и умение игры вновь созданного коллектива.
Evgen77 20.08.2019 17:07
Эта игра показала, что везение было на стороне Спартака. ЦСКА был сильнее, но этого оказалось мало. Спартаку подвезло в первом тайме и в концовке. Поздравляем Спартак с победой! ЦСКА не горюй! Надо реализовывать моменты и быть точными в распасовке. Очень было много брака у Дивеева, Ахметова, Ефремова. Облякова, Чалова, да и спартаковские игроки много бракодельничали. Спартаку подвезло, а ЦСКА нет. Но надо помнить, что всё время везти Спартаку не может и не будет. В следующих играх, при такой средней игре, Спартак ПРОИГРАЕТ и везения уже не будет из-за лимита. Спартак его исчерпал в матче с ЦСКА!
Лента новостей
Ещё новости
Результаты онлайн
Англия: Премьер-лига
Ливерпуль 23:00 Вест Хэм Юнайтед
Италия: Серия B
Перуджа 23:00 Эмполи

Германия: Бундеслига
Айнтрахт Ф 22:30 Унион
Франция: Лига 2
Труа 22:45 Осер
Португалия: Примейра
Жил Висенте 22:30 Бенфика
Кубок ФНЛ: Турнирная таблица
Томь 11:00 Мордовия
Крылья Советов 13:45 СКА Ростов-на-Дону
Чертаново 16:30 Рига
Тамбов 19:15 Шинник
Турция: Суперлига
Ризеспор 20:00 Истанбул Башакшехир
Касымпаша 20:00 Денизлиспор
Чехия: Высшая лига
Баник Острава 20:00 Яблонец
Дания: Суперлига
Хорсенс 21:00 Орхус
Аргентина: Примера
Дефенса и Хустисия 01:40 Росарио Сентраль
Унион 03:45 Сентраль Кордова
Тальерес 03:50 Уракан
Израиль: Премьер-лига
Маккаби Т-А 21:15 Хапоэль Т-А