Новости футбола

Кокорин и Мамаев будут этапированы поездом в Подмосковье

вторник, 18 июн. 2019 года, 21:02 РПЛ — Премьер-лига Зенит Краснодар
Начальник управления Федеральной службы исполнения наказания (ФСИН) по Москве Сергей Мороз сообщил, что нападающий "Зенита" Александр Кокорин, его брат Кирилл, полузащитник "Краснодара" Павел Мамаев, а также детский тренер Александр Протасовицкий будут этапированы поездом в колонию одного из ближайших к Москве регионов.

"Мы ждём получения официального документа из Мосгорсуда о вступлении приговора в законную силу, после получения постановления они будут отправлены в один из регионов, в основном это колонии Центрального федерального округа, близлежащие области. Свободные колонии, наличие спальных мест меняется не ежемесячно, а еженедельно, и ФСИН это отслеживает, и как только мы получим документы из Мосгорсуда, мы определим колонию.

Они будут этапированы, как и все остальные осуждённые Российской Федерации, обычно это железнодорожным транспортом. Собирается этап по данному направлению, количество мест в вагоне известно, по количеству мест собираются осуждённые, и железнодорожным транспортом они отправляются", — сказал Мороз.
Распасовщик 19.06.2019 11:40
Оказались не в то время, не в том месте.
Malin-Sergey 19.06.2019 06:27
"...по этапу пошли, по этапу...."
Лента новостей
Ещё новости
Результаты онлайн
Чехия: Высшая лига
Карвина 1:2 Баник Острава
Дания: Суперлига
Оденсе 4:1 Люнгбю

Бразилия: Серия А
Сан-Паулу 02:00 Шапекоэнсе
Швеция: Аллсвенскан
Кальмар 0:1 Юргорден
Хаммарбю 5:2 Эльфсборг


Ставки на спорт