Новости футбола

"Спартак" подвёл итоги сезона и поблагодарил своих болельщиков

воскресенье, 26 мая 2019 года, 22:22 РПЛ — Премьер-лига Спартак Москва

"Спартак" подвёл итоги сезона, в котором клуб финишировал на пятом месте в чемпионате России.

"Сегодня наша команда провела последний матч в сезоне-2018/19. К сожалению, игра в Оренбурге сложилась для красно-белых неудачно. И по итогам 30 туров "Спартак" занял в таблице Российской Премьер-Лиги только пятое место. 

Конечно, это совсем не тот результат, на который все мы рассчитывали. Цели, поставленные ранее, не достигнуты… Но уже скоро, после короткой паузы, команда соберётся для подготовки к новому сезону и сделает всё возможное, чтобы стать сильнее! 

Подробнее о планах на летние сборы мы сообщим в ближайшее время. А сегодня наш клуб благодарит каждого болельщика, который поддерживал "Спартак" на протяжении этого сложного года. Спасибо вам, красно-белые!" — говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте "Спартака".

Распасовщик 27.05.2019 06:43
Спартак подвёл.... а что и кого уже неважно, поздно, так сказать.
Дебрянец 27.05.2019 02:01
Итоги плачевны.
Ник3 27.05.2019 08:16
ответ Дебрянец Да полный пиздец...без глобальных перемен ничего не светит...аминь...
Шанс 27.05.2019 01:57
Хреновый сезон
Evgen77 26.05.2019 22:31
Спартак сыграл без огонька и задора. Отбывали ПОВИННОСТЬ на поле с гирями на ногах. Мало что получалось и всё мимо ВОРОТ соперника. Вроде как, в последних трёх играх, ВСТРЕПЕНУЛИСЬ, а потом опят погрузились в трясину безволия и голевой засухи. Плохо подготовились к игре и тактически СЛАБО! Оренбург ПЕРЕИГРАЛ Спартак по всем футбольным статьям. Забить могли и все ШЕСТЬ, если бы не выручал Максименко. Но два раза НАЧУДИЛ и этого оказалось достаточно для поражения и пятого места. Кононову сейчас не сладко приходится. Все шишки на него свалились, а игрокам ДО ФОНАРЯ, что на базе в Тарасовке. Ежегодно СПЛАВЛЯЮТ тренеров и всю вину валят на них, а сами "белые" и "пушистые" и при больших деньгах. Леонида Федуна жалко и его денег! Столько денег вложил в Спартак, а Глушаков и некоторые игроки это не оценили. Состав нуждается в перетасовке. Надо приглашать новых игроков НЕ ИЗБАЛОВАННЫХ большими деньгами. Чем больше Федун платит, тем ХУЖЕ спартаковские играют! Платёжную ведомость надо РАЗГРУЗИТЬ на всю железку и платить по результату, а не за безразличие и сонное царство на поле. Если Спартак ИЗБАВИТСЯ от Глушакова и его запойной, загульной, криминальной ОПГ "Ромашка", то у нас есть надежда на исправление ситуации. Одна ПАРШИВАЯ овца, всё спартаковское стадо ИСПОРТИЛА и как результат - ПРОВАЛ Спартака по всем футбольным статьям.
Лента новостей
Ещё новости
Результаты онлайн
Кубок Америки: Групповой этап
Чили 02:00 Уругвай
Эквадор 02:00 Япония
Кубок Африки: Групповой этап
Кот-д'Ивуар 1:0 ЮАР
Тунис 0:037 ′ Ангола
Мали 23:00 Мавритания

Товарищеские матчи: Клубы
Аустрия К (Австрия) 1:3 Локомотив М (Россия)