Новости футбола

Байрамян: не было такого, чтобы у "Рубина" была паника

понедельник, 20 мая 2019 года, 10:11 РПЛ — Премьер-лига
Защитник "Рубина" Хорен Байрамян рассказал, как главный тренер казанской команды Курбан Бердыев успокаивал своих футболистов в ходе неудачного сезона.

"Могу судить лишь со своей стороны — я работал, как и до этого. Старался показать, что достоин играть, — так было и в летнее межсезонье, и сейчас.

А как Бердыев успокаивал… Я ему верю, потому что он и в "Ростове" из обычных футболистов, как потом оказалось, делал игроков сборной. Не было такого, чтобы у команды была паника. Даже когда приходили молодые футболисты, каждый понимал, что у него есть реальный шанс, и никто не задумывался, кто ушёл и кто пришёл, — это их не касается. Ещё раз повторю: паники ни у кого не было, и Бердыеву не приходилось говорить нам: "Всё будет хорошо".

Если посмотреть на вторую часть сезона, то было достаточно игр, где мы заслуживали большего. Играли хорошо, но игра забывается, а счёт остаётся. У нас зимой ушли такие важные игроки, как Кудряшов, Азмун, Сесар Навас… Я думаю, если бы мы сохранили тот состав, еврокубковое пятое место должны были занимать", — цитирует Байрамяна "Реальное время".
Лента новостей
Ещё новости
Результаты онлайн
Кубок Америки: Групповой этап
Чили 02:00 Уругвай
Эквадор 02:00 Япония
Кубок Африки: Групповой этап
Кот-д'Ивуар 1:0 ЮАР
Тунис 0:036 ′ Ангола
Мали 23:00 Мавритания

Товарищеские матчи: Клубы
Аустрия К (Австрия) 1:3 Локомотив М (Россия)