Новости футбола

Революция продолжается. Adidas Climachill вернулся в черном

суббота, 18 апр. 2015 года, 13:20
1 апреля 2015 года Adidas запустил рекламную кампанию черной тренировочной футболки Climachill с участием футболиста Гарета Бейла и теннисистки Симоны Халеп.

Climachill — это новое поколение экипировки с системой активного охлаждения. Передовой материал Climachill отводит тепло и влагу, помогая экипировке охлаждаться и высыхать быстрее чем когда-либо. Алюминиевые сферы, стратегически расположенные на спине, создают охлаждающий эффект при соприкосновении с разогретой кожей. Плоские волокна SubZero Titanium помогают максимально охлаждать кожу, увеличивая площадь контакта с ней. Дышащая сетка Polar Fibre испаряет больше тепла и влаги чем любой другой материал, созданный корпорацией Adidas ранее.



Победитель Лиги чемпионов в составе мадридского "Реала" Гарет Бейл так прокомментировал свой выбор относительно технологии Climachill:

"Мой переезд из Англии в Испанию был захватывающим во многих аспектах, это и разные страны, культуры, языки, и конечно же погода. Работая на тренировках каждый день, очень важно чувствовать себя комфортно и в этом мне помогают новые инновации в области экипировки Adidas. Технология охлаждения Climachill помогает мне, регулируя температуру моего тела и выпуская лишнюю влагу, что позволяет выполнять мне нужные нагрузки на тренировках."

Turbo and Dialong
sasha 333 19.04.2015 04:21
Вауууууу круто.
Turbo and Dialong
Malin-Sergey 18.04.2015 17:22
Началась реклама Катара -22, игра в пустыни без стадиона.
Главные новости
Ещё новости
Результаты онлайн
Беларусь: Высшая лига
Городея 0:1 Шахтёр С
Ислочь 1:1 Луч
Финляндия: Вейккауслиига
ВПС 0:2 КуПС
43 ′ Ильмари Нисканен
56 ′ Расмус Карялайнен
ТПС 0:0 Хонка
ПС Кеми Кингз 0:2 Ильвес
15 ′ Marius Noubissi
71 ′ Лаури Ала-Мюллюмяки
ХИК 3:0 Интер Т
47 ′ João Klauss De Mello
58 ′ João Klauss De Mello
76 ′ Филип Валенчич
Мариехамн 1:2 Лахти
36 ′ Артём Дмитриев
48 ′ Алексей Кангасколкка
64 ′ Stenio Garcia Dutra