Новости футбола

Трабукки: слабо верю в заявление Кононова, что Еременко не нужен "Спартаку"

вторник, 08 янв. 2019 года, 20:47 Спартак Москва Россия — Премьер-лига
Марко Трабукки, агент полузащитника Романа Еременко, прокомментировал решение "Спаратка" не продлевать контракт с футболистом.

"Слабо верю в заявление Кононова о том, что игрок не нужен, поскольку он самому Роману не один раз, в нескольких беседах, подтверждал, что рассчитывает на него и хочет с ним работать. Говорил: "Не торопись искать другие варианты, я давно, еще со времен "Краснодара" хотел с тобой поработать".

Конечно, после боя курантов Кононов мог поменять свое мнение, но я в это слабо верю. Каждый сам вправе делать выводы. Я был спокоен, потому что срок — 31 января — позволял Кононову еще раз посмотреть футболиста в деле на турнире высокого уровня в Катаре.

Я реалист и считаю, что Роман еще не все доказал, чтобы получить долгосрочный контракт в "Спартаке", но матчи в Катаре стали бы идеальной возможностью сделать это, учитывая состав участников. Пройди сбор, убеди в играх против "Зенита", "Локомотива" и "Ростова", а потом мы примем решение — поступил бы именно так", — сказал Трабукки.
Лента новостей
Ещё новости
Результаты онлайн
Кубок Америки: Групповой этап
Уругвай 02:00 Япония
Испания: Сегунда
Депортиво 22:00 Мальорка

Товарищеские матчи: Клубы
Краснодар (Россия) 18:00 Чайка (Россия)