Новости футбола

Сёмин: не сказал бы, что не угадал с составом. Раз выиграли — значит, всё угадали

суббота, 08 дек. 2018 года, 20:38 Россия — Премьер-лига Локомотив М
Главный тренер "Локомотива" Юрий Сёмин оценил выступление команды в матче 17-го тура Российской Премьер-Лиги (2:1).

"Очень тяжёлая игра, мы с такими командами всегда играем сложно. Тем более поле не позволяло играть в комбинационной манере, было много технических ошибок. В первом тайме не очень хорошо отбирали мяч. Ребята поняли, что на такой ноте нельзя заканчивать этот год. Всё закономерно, мы очень большое давление оказали во втором тайме.

Есть много факторов, которые влияют на оценку. Что касается моего ощущения, я доволен — игроки молодцы. Поэтому мы и находимся наверху, боремся за все награды. Во-первых, не очень легко обыграть "Оренбург", они обороняются большим числом. Разрушить легче, чем создать. Во втором тайме была усталость, больше простора, наверное, поэтому игра изменилась.

Выход Эдера? На поле выходит 11 игроков, а у нас 20. Вышли те, кто больше был нужен. Фернандеш скоро сможет вести переговоры с другими клубами? Ничего не могу сделать, я не один раз говорил, что Фернандеш — игрок высочайшего уровня, сегодня он это ещё раз доказал. Никита Медведев? Он получил травму мениска.

Игнатьев ответил мне на поле? Игроки должны быть злыми, а не сытыми. Они вон во втором тайме вышли злыми на всех, на себя, на меня, и это хоть стало на футбол похоже. Игнатьев молодец, хорошо сыграл, я им доволен. Напомнил ли он мне Евсеева? Ещё бы прогрессировал как Евсеев...

Не сказал бы, что не угадал с составом. Раз выиграли — значит, всё угадали. Эдер играл прекрасно, замена его произошла из-за лимита. Третьего надо было выпускать, но я не решился. Эта игра закончилась, теперь все мысли на то, чтобы восстановиться. Мы едем на базу, пытаемся уделить время восстановлению. Не понимаю, почему это происходит по сей день. Кому-то меняют календарь, кому-то нет".
Источник: "Чемпионат"
Лента новостей
Ещё новости
Результаты онлайн