Новости футбола

Тугарев: нужно добиться максимальных результатов в "Локомотиве" и тогда уже, возможно, думать о продолжении карьеры в Европе

суббота, 08 дек. 2018 года, 13:26 Россия — Премьер-лига Локомотив М
Нападающий "Локомотива" Роман Тугарев сказал, что главной целью в карьере является награда "Золотой мяч", а также признался, что ему нравится игра нападающего "Ювентуса" и сборной Португалии Криштиану Роналду.

"Помню, Ведран Чорлука говорил, что со мной неудобно играть. Я забегаю на скорости за спину защитникам, и им тяжело уже найти нужную позицию. Не зацикливаюсь на этих словах. Конечно, приятно, когда тебя хвалят такие игроки, как Ведран. Стараюсь двигаться дальше, идти к главной цели. Что это за цель? Полететь на Луну. А если серьезно, получить "Золотой мяч". Нужно добиться максимальных результатов в "Локомотиве" и тогда уже, возможно, думать о продолжении карьеры в Европе.

Что касается того, в каких странах хотел бы играть, то без разницы Испания это будет или Италия. Всегда симпатизировал "Реалу", но теперь больше слежу за "Ювентусом". Не секрет, что мне очень нравится Роналду, так что если бы прямо сейчас передо мной лежало два предложения из этих клубов, выбрал бы "Юве", — цитирует Тугарева официальный сайт "Локомотива".
Источник: "Чемпионат"
Лента новостей
Ещё новости
Результаты онлайн