Новости футбола

Адвокат Дарьи Глушаковой: Денис отказался мирно договориться с женой

пятница, 07 дек. 2018 года, 14:37 Россия — Премьер-лига Спартак Москва
Адвокат Сергей Жорин, представляющий интересы Дарьи Глушаковой, супруги капитана "Спартака" Дениса Глушакова, прокомментировал тот факт, что футболист подал заявление в полицию на свою жену.

"Нас пока из-за заявления никуда не вызывали. Но я не исключаю, что он действительно это сделал. Потому что Глушаков — креативщик. Всё время ищет новые решения. Попытки договориться? Он их не предпринимал. Как только всё это началось, я сказал Дарье, что договориться мирно — это лучший вариант, потому что есть же дети. Я убедил её предпринять попытку, она встретилась с ним, но он отказал ей. Дарья в слезах вернулась и сказала, что ничего не выйдет. Но когда Дарья с ним встречалась, Глушаков был уверен, что дело будет рассмотрено в миллеровском суде. Но в итоге дело перенесли в московский суд.

Видимо, Глушаков был уверен, что и так всё заберёт. Я не буду пересказывать его ненормативную лексику, которой он сопровождал свой отказ от переговоров. Почему-то футболисты всегда выбирают большее из всех зол и самые сложные варианты в таких ситуациях. Может, из-за того, что они спортсмены? Бороться — это хорошо, но в спорте, а не в личной жизни", — сказал Жорин "Чемпионату".
Источник: "Чемпионат"
Лента новостей
Ещё новости
Результаты онлайн