Новости футбола

Источник: Глушаков написал заявление в полицию на супругу

пятница, 07 дек. 2018 года, 13:27 Россия — Премьер-лига Спартак Москва
Полузащитник и капитан московского "Спартака" Денис Глушаков написал заявление в полицию на свою жену Дарью, сообщает телеграм-канал Mash. Игрок обвиняет супругу в мошенничестве. При этом отмечается, что ранее с имущества футболиста был снят арест, а сам Глушаков вывел со счетов жены 300 млн рублей, обойдя суд.

В настоящее время пара находится в состоянии бракоразводного процесса. Глушаков не хочет выплачивать супруге алименты. В сентябре Дарья Глушакова подала на капитана красно-белых судебный иск. Как сообщается в материалах дела на официальном сайте суда, иск попал в категорию "Споры, связанные с воспитанием детей".
Источник: "Чемпионат"
Malin-Sergey 07.12.2018 22:21
В камеру ее к Кокоре или Мамаю))) Время быстро побежит)))
Grenuy 07.12.2018 21:53
Глушаков - лицо спартака и ее лидер. И это совершенно естественно...
Evgen77 07.12.2018 14:11
Надо на Глушакова писать заяву о мешенничестве и привлекать его у уголовной ответственности за КЛЕВЕТУ и мошенничество!!! Наглости Глушакова нет предела. Этим он показал, до чего он опустился в своей глупости и разгульной жизни. Глушаков пьянствует по ночным ресторанам и барам, загуливает по бабам, а виновата супруга, которая к этому не имеет никакого отношения. Глушаков только себя ПОЗОРИТ и Спартак. На месте бы Федуна написал на Глушакова заявление о мошенничестве и разорвал бы с ним контракт. Глушаков обманул Федуна и Спартак на сотни миллионов рублей! Вспомните, как Глушаков пытался, мошенническим путём, рассматривать дело о разводе в суде Миллирево. Как Глушаков мошенническими действиями, ЗАДНИМ числом написал заявление о разводе и в этом ему помогал председатель суда Миллирево и НЕЗАКОННО приняли дело к рассмотрению. И только под РЕЗОНАНСНЫМ возмущением общественности это дело перевели в Москву, потому что всем стало очевидно МОШЕННИЧЕСТВО, подлог Глушакова и его адвоката. Это грубейшее нарушение закона со стороны Глушакова.
Наиль1 07.12.2018 23:18
ответ Evgen77 Случаем не адвокат этой Дарьиого Аж слюни летят
Лента новостей
Ещё новости
Результаты онлайн