Новости футбола

Орлов: особенно мне жалко Кокорина, потому он здорово играл. Он так нужен "Зениту" сейчас!

четверг, 06 дек. 2018 года, 21:57 Зенит Россия — Премьер-лига
Спортивный комментатор Геннадий Орлов поделился мнением о решении суда оставить под стражей нападающего "Зенита" Александра Кокорина и полузащитника "Краснодара" Павла Мамаева до 8 февраля.

"Печальное событие, я сочувствую ребятам. Они, конечно, провинились, но, мне кажется, не настолько, потому что никакой организованной группировки у них не было. И сговора не было. Мы не можем оспаривать эти судейские решения — как идёт по закону, так и идёт. Но жалко, ведь они могли бы себя проявить в этом сезоне как футболисты.

Чтобы вернуться в футбол, им понадобятся большие волевые усилия. К тому же не факт, что их выпустят, ведь 8 февраля будет новый суд, а ещё говорили про какие-то экспертизы. Там идёт рутина, никто не хочет показать слабину перед этими футболистами. Особенно мне жалко Кокорина, потому он здорово играл. Он так нужен "Зениту" сейчас!" — сказал Орлов в эфире "Эха Москвы" в Санкт-Петербурге".
Источник: "Чемпионат"
Evgen77 07.12.2018 14:13
Как суд РЕШИТ, так тому и БЫТЬ! Чему бывать, того не миновать! Следствие выдвинуло против них серьёзные обвинения. У них есть очень большая возможность ЗАГРЕМЕТЬ на нары. Доказательства работают против обвиняемых, а следствие на правильном пути. Закон - СУРОВ, но это закон и все об этом должны знать, в том числе и Радимов. Незнание законов не освобождает от ответственности. Реальный срок - другим наука. Кокорин и Мамаев не хотели учиться на чужих ошибках. Вот пусть теперь в СИЗО и в колонии учатся на своих!
Grenuy 07.12.2018 00:43
Не люблю Орлова, но он прав: советский (российский) суд самый справедливый в мире! Очень жаль, что этим идиотам (судьям) недостаточно двух месяцев, чтобы разобраться в этом банальном и простом деле. Да здравствует российский суд!
Лента новостей
Ещё новости
Результаты онлайн