Новости футбола

Червиченко: с задачей улучшить оборону Каррера не справился

понедельник, 19 нояб. 2018 года, 22:06 Спартак Москва Россия — Премьер-лига
Бывший президент "Спартака" Андрей Червиченко рассказал, как он относится к оскорблениям со стороны фанатов красно-белых.

"Когда меня оскорбляли болельщики "Спартака", я не чувствовал себя плохо. Я толстокожий к этому. Мне это — как шоу бабуинов в цирке. Критика должна быть не на эмоциях. Я наблюдал не свысока, но перейдя в "Химки" и дойдя до финала Кубка, я всем всё доказал. А потом, через год, продал всех ребят, кого собрал, в два или три раза дороже. Я себе в первую очередь всё доказал. Как можно кричать оскорбления в адрес того, кто тратит как минимум $ 50 млн год на то дело, на которое каждый фанат ходит смотреть каждую неделю.

Вещи, которые пишут в адрес Федуна, не должны писаться нормальными людьми. Если подойти к отставке Карреры с точки зрения здравого смысла, то он не выиграл Кубок, стоящий уже почти на полке. Пролетел мимо Лиги чемпионов, проиграв не самой сильной команде. Отставка была логична. Вокруг Карреры слишком много танцев с бубнами. Человек шёл вторым тренером за 200 тысяч, а потом на него упала "манка" и его зарплата увеличилась в 10 раз, стал главным тренером. А ведь с задачей улучшить оборону он не справился. Всегда к ней были вопросы. А потом Каррера уже поплыл, если говорить об истории с лайками. Единственное, я не понимаю, почему его уволили без замены", — сказал Червиченко в эфире радио "Спорт FM".
Источник: "Чемпионат"
Лента новостей
Ещё новости
Результаты онлайн