Новости футбола

Турки теряют Эмре

понедельник, 09 июн. 2008 года, 00:40

Капитан сборной Турции Эмре Белезоглу рискует пропустить остаток ЕВРО-2008™ из-за полученной на тренировке травмы подколенного сухожилия.

Подколенное сухожилие
Об этом накануне ключевого для его команды поединка против швейцарцев рассказал тренер турецкой сборной Фатих Терим. Эмре принял участие в стартовом матче турок на турнире против португальцев (0:2), почувствовав боль в понедельник. Проведеннное сегодня в Базеле медобследование подтвердило скопление в колене полузащитника жидкости, из-за чего Эмре определенно придется пропустить завтрашнюю встречу со швейцарцами и, по всей видимости, воскресный поединок против чехов.

Плохие новости
"Он немного повредил мышечную ткань подколенного сухожилия и сегодня утром чувствовал себя не очень хорошо. Мы отправили его на обследование в Базель, которое выявило опухоль в три-четыре сантиметра. Завтра он не сыграет. Мы не можем быть рады этой новости, и пока неясно, сможет ли он принять участие в следующем матче. Врачи думают, что этого не случится, но мы будем пытаться", - рассказал Терим.

Лента новостей
Ещё новости