Новости футбола

Мать Кокориных: мои ребята, они не подонки, которыми их пытаются выставить

понедельник, 15 окт. 2018 года, 14:37 Россия — Премьер-лига Зенит
Мать Александра и Кирилла Кокориных Светлана рассказала о своем видении скандальной ситуации, в которой оказались братья.
"Я стала самым несчастным человеком на свете. Мои ребята, они не подонки, которыми их пытаются выставить. Я понимаю, что там была провокация. Выставите нас на Красную площадь, я встану между ними. Подойдите, ударьте нас все. Физическая боль не такая тяжелая, как моральная. Бейте нас, но не надо закрывать от общества", — сказала Светлана Кокорина.
Источник: "Спортс.ру"
Malin-Sergey 15.10.2018 21:18
Анонимный политический источник "НЕЗЫГАРЬ" рассказал об отношениях форварда "Зенита" Александра Кокорина с главой "Газпрома" Алексеем Миллером. "Не секрет, что Алексей Миллер - является "покровителем" Кокорина. Алексей Борисович неоднократно просил не применять серьезные дисциплинарные наказания в отношении Кокорина. Саша всегда пользовался ситуацией и знал, что он под Миллером. Кого должен бояться 27-летний парень Кокорин-Карташов, когда за тобой сам глава "Газпрома"? Говорят, что Миллер просил министра Колокольцева за Кокорина. Но министр с уважением дал понять, что Миллеру хорошо бы решать вопросы с администрацией и судами. Единственное, что Колокольцев сумел сделать для Миллера - отложить задержание Кокорина на сутки, чтобы не фигурировали факты неадекватного состояния. ОколоКремля говорят, что публичный эффект дела Кокорина-Мамаева затмил проблемные темы. Но еще в дело вмешались "недруги Миллера", которые очень хотят навредить главе Газпрома. Да и чиновники внимательно следят - где предел границ ресурса и влиятельности Миллера? Так что Саша - это тест на статус самого Миллера" - заявили в источнике.
Evgen77 15.10.2018 20:08
Марать руки об этих подозреваемых никто не станет. Им не на Красной площади стоять - велика честь. Путь на НАРАХ прохлаждаются и мотают свой срок на всю катушку!!! Они совершили деяние подпадающее под признаки преступления - хулиганства по ч.2 ст. 213 УК РФ! По этой статье им грозит лишение свобода на срок до 7-ми лет с отбыванием в колонии строгого режима. Подавляющее большинство едины во мнении, что Кокорин, Мамаев и подельники должны понести заслуженное наказание в соответствии с тяжестью совершенного ими преступления и по ЗАКОНУ, чтобы никто не смог уйти от законного и заслуженного наказания.
Mozilla Firefox 15.10.2018 15:48
Несчастная женщина. Уж она то точно не виновата
Malin-Sergey 15.10.2018 21:17
ответ Mozilla Firefox Воспитание просмотрела....
Лента новостей
Ещё новости
Результаты онлайн
Испания: Сегунда
Химнастик 1:3 Сарагоса
4 ′ Рафаэль Хименес
32 ′ Мохамед Джетей
65 ′ Pep Biel Mas Jaume
90+1 ′ Альваро Васкес
Германия: Вторая бундеслига
Бохум 1:0 Дармштадт 98
62 ′ Том Вайландт

Греция: Суперлига
Аполлон Смирнис 1:2 Арис
1 ′ Матео Гарсия
45 ′ Панайотис Триадис
69 ′ Бруну Гама
Бразилия: Серия А
Сантос 0:0
0 ′
Шапекоэнсе