Новости футбола

Полузащитник "Крыльев Советов" Чочиев поддержал Кокорина

понедельник, 15 окт. 2018 года, 12:31 Россия — Премьер-лига Зенит
Полузащитник "Крыльев Советов" Алан Чочиев в социальной сети обратился со словами поддержки в адрес арестованного нападающего "Зенита" Александра Кокорина.
"Александр, брат, тебе кое-что передали от нас, знай, что каждую секунду люди за тебя переживают и думают о тебе! Я знаю, что ты сильный, сколько народу тебя критикует, столько и поддерживает, скоро мы увидимся, брат! Мы развернём этот народ к себе! Ты сильный! Я с вами каждую секунду!", — написал Чочиев в "инстаграме".
Источник: "Чемпионат"
Evgen77 15.10.2018 20:10
Подавляющее большинство едины во мнении, что Кокорин, Мамаев и подельники должны понести заслуженное наказание в соответствии с тяжестью совершенного ими преступления и по ЗАКОНУ, чтобы никто не смог уйти от законного и заслуженного наказания. Ненависти к подозреваемым НЕТ и быть не может! Речь идёт об УГОЛОВНОЙ ответственности и правовой оценке подозреваемых и их совершённому правонарушению. Категорически ЗА ТО, чтобы Кокорина и Мамаева посадили в тюрьму! Они совершили деяние подпадающее под признаки преступления - хулиганства по ч.2 ст. 213 УК РФ! По этой статье им грозит лишение свобода на срок до 7-ми лет с отбыванием в колонии строгого режима.
Mozilla Firefox 15.10.2018 13:26
Такое впечатление, что Кокс совершил нечто героическое и сейчас титанически преодолевает вред от полученных ран Mr. Green
Лента новостей
Ещё новости
Результаты онлайн