Новости футбола

Павел Мамаев был арестован на два месяца

четверг, 11 окт. 2018 года, 22:11 Россия — Премьер-лига Краснодар

Полузащитник "Краснодара" Павел Мамаев, как и нападающий "Зенита" Александр Кокорин, был арестован на два месяца, до 8 декабря.

Ранее начальник управления отдела связей МВД по городу Москве Юрий Титов сообщил, что столичная полиция намерена ходатайствовать об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу для подозреваемых в хулиганстве Мамаева, Александра Кокорина и его брата Кирилла.

Источник: "Чемпионат"
Evgen77 11.10.2018 23:16
Кто бы мог подумать, до чего доведёт РАЗГУЛ этих футбольных граждан. ДОИГРАЛИСЬ и допились в стельку, развратных стриптизов и ночных запойных ОРГИЙ! Водка и шампанское вылезли им БОКОМ и направили в Бутырку на ПРОТРЕЗВЛЕНИЕ - на два месяца ареста с содержанием под стражей на период предварительного расследования. *** В суде было заявлено, что подозреваемые Кокорин и Мамаев представляют социальную опасность для граждан. Они выполняли активные хулиганские действия в ходе совершенных ими преступлений. Следствие посчитало невозможным избрать иную меру пресечения, кроме как заключения под стражу на два месяца. Прокуратура поддержала следствие. Общественность тоже выступала за АРЕСТ фигурантов уголовного дела и поддерживает следствие в этом вопросе! На свободе они будут всячески мешать объективному расследованию и давить на потерпевших. *** В ходе следствия было принято решение о выделении в отдельное производство и возбуждении в отношении Александра Кокорина и Павла Мамаева уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 213 УК РФ - "Хулиганство". Хулиганам-футболистам вменяется два эпизода группового хулиганства, но следствие сможет также предъявить им обвинение по статье 167 УК РФ - Умышленное повреждение имущества. Ведь они разбили стёкла машины и ногами затоптали кузов машины, оставили хулиганский свой след на машине, как печать вандализма и ВАРВАРСТВА! Кроме того, потерпевшие ещё лечатся. Какой вред их здоровью был причинён, определит медицинская экспертиза, за это также может быть отдельная статья. При таком криминальном "букете" уголовных статей при сложении наказаний цифра срока, лишения свободы, может получиться значительной - до СЕМИ лет. Подозреваемые Кокорин и Мамаев могли скрыться от следствия и при больших деньгах использовать связи, чтобы переложить вину с себя на потерпевших. В этой связи, избранная судом мера пресечения, арест на два месяца, в отношении подозреваемых, вполне законна и своевременна. *** Большинство россиян приветствуют это решение следствия, прокуратуры и суда. Есть вероятность того, что Новый 2019 год эти хулиганы будут отмечать не на Канарах, а на НАРАХ колонии строгого режима. Вполне себе заслужили реальный срок отсидки.
Лента новостей
Ещё новости
Результаты онлайн
Лига наций УЕФА: Лига А-D
Исландия 21:45 Швейцария
Испания 21:45 Англия
Босния и Герцеговина 21:45 Северная Ирландия
Эстония 21:45 Венгрия
Финляндия 21:45 Греция
Беларусь 21:45 Молдавия
Люксембург 21:45 Сан-Марино
Россия: Зона урал-поволжье
Челябинск 13:00 Зенит-Ижевск
Лада-Тольятти 15:00 Уфа-2
Носта 15:00 Нефтехимик
Волга Ул 17:00 КАМАЗ
Сызрань 2003 17:00 Звезда П

Товарищеские матчи: сборные
Кувейт 19:30 Австралия
Саудовская Аравия 21:00 Ирак
Хорватия 21:45 Иордания
Бразилия: Серия А
Сеара 02:00 Ботафого