Новости футбола

Кирилл Кокорин арестован Тверским судом Москвы на два месяца

четверг, 11 окт. 2018 года, 20:33 Россия — Премьер-лига Зенит

Кирилл Кокорин, который является младшим братом нападающего "Зенита" Александра Кокорина, арестован Тверским судом Москвы на два месяца, сообщает телеграм-канал 112.

Ранее начальник управления отдела связей МВД по городу Москве Юрий Титов сообщил, что столичная полиция намерена ходатайствовать об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу для подозреваемых в хулиганстве Кирилла и Александра Кокориных и полузащитника "Краснодара" Павла Мамаева.

Источник: "Чемпионат"
1982sky 12.10.2018 02:34
И братку потащил,весёлая семейка)
Mozilla Firefox 11.10.2018 21:55
В суде по избранию меры пресечения футболистам Павлу Мамаеву и Александру Кокорина стала известна фамилия еще одного фигуранта дела — Геннадий Куропаткин называется человеком, разбившим машину водителя ведущей Первого канала. Геннадий Куропаткин — друг футболистов и один из участников драки, сообщает Mash, публикуя фотографии мужчины с Мамаевым и Кокориным.
Evgen77 11.10.2018 21:01
Они были сильно ПЬЯНЫЕ и сразу не явились к следователю, чтобы вывести алкоголь из крови. Это расценивается, как попытка уйти от уголовной ответственности. Им вменяется несколько статей Уголовного кодекса, и они не сразу явились в полицию. Учитывая широкий общественный резонанс, уголовные дела были переданы в ГСУ ГУ МВД России по Москве для дальнейшего расследования. Пока футболистам вменяется два эпизода хулиганства, но следствие сможет также предъявить им обвинение по статье 167 УК РФ (умышленное повреждение имущества), ведь они разбили стекла машины. Кроме того, потерпевшие еще лечатся, какой вред их здоровью был причинен, определит медицинская экспертиза, за это также может быть отдельная статья. Общественная палата РФ призывает сделать открытым расследование дела футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева. Обоих этих дебоширов надо сажать под арест на ДВА месяца, чтобы они не смогли влиять на ход следствия, угрожать потерпевшим расправой и склонять их к отказу от дачи показаний на предварительном следствии!
Лента новостей
Ещё новости
Результаты онлайн