Новости футбола

Адвокат: действия Кокорина в отношении Пака были спровоцированы самим потерпевшим

четверг, 11 окт. 2018 года, 12:11 Россия — Премьер-лига Зенит

Президент адвокатского бюро "А-ПРО" Олег Попов выступил с заявлением касательно расследования инцидентов с участием нападающего "Зенита" Александра Кокорина и полузащитника "Краснодара" Павла Мамаева.

"Действия Кокорина в отношении Пака были спровоцированы самим потерпевшим, там же, в кафе, конфликт был полностью исчерпан, и его участники принесли друг другу извинения.

10 октября 2018 года Александр Кокорин явился на допрос в Главное следственное управление ГУ МВД по городу Москве в полной готовности ответить за действия, осуществлённые им в ходе конфликта с Денисом Паком.

Учитывая вышеизложенное, мы призываем дождаться итогов официального расследования и исключить домыслы, мешающие объективной и справедливой оценке ситуации", — говорится в заявлении Попова.

Mozilla Firefox 11.10.2018 12:52
Участвовал Кока в др. эпизодах или нет, выяснят допросы остальных членов банды. Не будут они отмазывать Великого Кокорина, жертвуя собой. Даже за деньги. Отбитые внутренние органы и угроза самой жизни в местах не столь отдаленных не компенсируют никакие деньги от великих футболистов.
Лента новостей
Ещё новости
Результаты онлайн
Кубок Америки: Групповой этап
Уругвай 02:00 Япония
Испания: Сегунда
Депортиво 22:00 Мальорка

Товарищеские матчи: Клубы
Краснодар (Россия) 18:00 Чайка (Россия)