Новости футбола

В ГУ МВД подтвердили информацию о задержании Мамаева в СИЗО на 48 часов

среда, 10 окт. 2018 года, 20:33 Россия — Премьер-лига Зенит Краснодар

Официальный представитель МВД России Ирина Волк подтвердила информацию о задержании полузащитника "Краснодара" Павла Мамаева.

"Следователем ГСУ ГУ МВД России по г. Москве в порядке ст. 91 УПК РФ задержан Павел Мамаев, который является подозреваемым в рамках возбужденного уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 213 УК РФ "Хулиганство", — сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Ранее сообщалось, что Мамаев был задержан ГУ МВД на 48 часов. После допроса, который состоялся сегодня, 10 октября, российский футболист отправился в изолятор временного содержания.

Источник: "Чемпионат"
Бук 10.10.2018 23:52
Ну все, футбол отошел на второй план. Теперь каждый выпуск новостей будет начинаться с рассказов из жизни Кокорина и Мамаева!
Evgen77 10.10.2018 21:56
Гражданин Кокорин и его собутыльник Мамаев задержаны на 48 часов по подозрению в хулиганстве по статье 213 Уголовного кодекса РФ. С опозданием и под угрозой объявления в федеральный розыск, они явились в разное время, отдельно и ближе к вечеру, 10 октября в следствие, которое ведёт Главное следственное управление ГУ МВД по Москве. *** Первоначально дело в отношении футболистов было заведено по статье о побоях - 116 УК РФ, срок наказания статьи маленький - до 2-х лет лишения свободы. Однако, ознакомившись с материалами дела, следствие переквалифицировало его в статью 213 Уголовного кодекса РФ - хулиганство. Статья о хулиганстве – более тяжелая и предусматривает до ПЯТИ лет лишения свободы, а в случае группового хулиганства — до СЕМИ лет. Отягчающие вину подозреваемых обстоятельства преступления Кокорина, Мамаева и группы лиц с ними участвовавшие: - алкогольное опянение, - неприязнь на почве рассовой ненависти, - участие группы лиц в совершении преступления. Весь этот уголовный набор присутствует в уголовном деле этих граждан-хулиганов. *** Следствие планирует уже завтра 11 октября ходатайствовать о мере пресечения Кокорину и Мамаеву. Это может быть как арест, так и домашний арест. *** Обоих этих дебоширов надо сажать под арест на ДВА месяца, чтобы они не смогли влиять на ход следствия, угрожать потерпевшим расправой и склонять их к отказу от дачи показаний на предварительном следствии!
Mozilla Firefox 10.10.2018 23:06
ответ Evgen77 Не совсем собутыльники, они пришли к этому печальному итогу практически ноздря в ноздрю.
SkyNet 10.10.2018 21:10
Надеюсь он знает ответ на вопрос - вилкой в глаз или в жопу раз...
Mozilla Firefox 11.10.2018 12:56
ответ SkyNet Имея неворовские татуировки, данная реплика для Мамаева приобретает самое серьезное значение.
Лента новостей
Ещё новости
Результаты онлайн