Новости футбола

"Краснодар" будет пытаться доказать, что Мамаев систематически нарушал условия договора

среда, 10 окт. 2018 года, 18:20 Россия — Премьер-лига Краснодар

"Краснодар" может разорвать контракт с полузащитником Павлом Мамаевым только в случаях с обнаружением у игрока допинга, длительной дисквалификацией или систематическим нарушением условий договора, сообщает телеграм-канал "Мутко против".

По информации источника, клуб будет пытаться доказать, что футболист систематически нарушал условия договора. Руководство якобы уже припомнило игроку историю с шампанским в Монте-Карло и теперь пытается вспомнить и его другие нарушения.

Отмечается, что во время летних сборов "Краснодара" в Австрии Мамаев ночью сбежал из отеля и вернулся только под утро. Затем он отказался проходить медосвидетельствование. На вопросы тренеров Павел также не ответил, но кто-то из партнёров по команде рассказал, что в ту ночь Мамаев посещал местные бары. В итоге игрока оштрафовали на $ 10 тыс. и взяли с него обещание, что подобная ситуация не повторится.

Источник: "Чемпионат"
Тимотеус 10.10.2018 23:48
А ТК вам для чего??? Замечание, выговор, увольнение, и всего делов.
Malin-Sergey 10.10.2018 19:12
"Зенит" разрывает контракт с Кокориным Как стало известно "Советскому спорту" из источников, близких к руководству петербургского "Зенита", клуб принял решение о разрыве контракта с нападающим Александром Кокориным. "Зенит" разорвет контракт с Кокориным, несмотря на то, что его срок еще не истек, и всего несколько недель назад в клубе заявляли о желании продлить соглашение с футболистом. Официальное объявление о разрыве контракта с Александром Кокориным должно последовать в ближайшее время. Сейчас юристы "Зенита" работают над оформлением этого разрыва. Напомним, что Александр Кокорин вместе с полузащитником "Краснодара" Павлом Мамаевым в течение суток после матча "Зенит" - "Краснодар" оказались причастными к двум случаям избиения обычных прохожих и посетителей московских кафе. Действия футболистов и их друзей были зафиксированы видерокамерами, один из пострадавших попал в больницу, против Кокорина и Мамаева возбуждено уголовное дело. СМИ сообщили, что сегодня оба футболиста были задержаны и доставлены для допроса.
Лента новостей
Ещё новости
Результаты онлайн