Новости футбола

Павел Мамаев явился на допрос в ГУ МВД в Москве

среда, 10 окт. 2018 года, 17:52 Россия — Премьер-лига Краснодар

Полузащитник "Краснодара" Павел Мамаев явился на допрос в ГУ МВД в Москве, передаёт издание "Чемпионат". Об этом заявил начальник управления отдела связей МВД по городу Москве Юрий Титов.

Ранее стало известно, что Мамаев и нападающий "Зенита" Александр Кокорин должны явиться в ГУ МВД до 18:00 мск. В противном случае футболисты рисковали быть объявленными в федеральный розыск.

Mozilla Firefox 10.10.2018 20:05
Мамая на 48 часов закрыли, в течение которых будет предъявлено обвинение.
Malin-Sergey 10.10.2018 19:47
Нападающий "Зенита" Александр Кокорин явился в полицию по поводу уголовного дела об избиении людей, сообщает официальный сайт ГУ МВД по Москве. Ранее сообщалось, что он будет объявлен в федеральный розыск, поскольку не явился для дачи показаний до 18.00 по московскому времени. - Второй участник конфликтов Александр Кокорин явился в ГСУ ГУ МВД России по г. Москве для проведения следственных действий. В настоящее время с ним работают следователи, – сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк. Ранее московская полиция возбудила уголовное дело о побоях (ст. 116 УК РФ) по факту конфликтов с участием Кокорина и хавбека "Краснодара" Павла Мамаева. Один инцидент произошел у столичной гостиницы "Пекин", где пострадал водитель сотрудницы "Первого канала" Ольги Ушаковой. Вторая драка произошла в кафе "Кофемания" в центре Москвы: в ней пострадали федеральные чиновники Денис Пак и Сергей Гайсин. Следователями принято решение о выделение в отдельное производство и в возбуждении в отношении граждан Кокорина и Мамаева уголовного дела по признакам преступления статьей 213 УК РФ ("Хулиганство"). Павел Мамаев явился в полицию в установленный срок. Он дал объяснения, после чего, как сообщает телеграм-канал Mash, был задержан на 48 часов.
Malin-Sergey 10.10.2018 19:09
Начата процедура объявления футболиста Александра Кокорина в федеральный розыск, так как он до 18.00 не явился для дачи показаний в ГСУ ГУ МВД Москвы. Ранее сообщалось о том, ГУ МВД России по городу Москве обратился к гражданам Кокорину и Мамаеву с предложением прибыть в ГСУ МВД России по городу Москве для дачи объяснений и производству с ними следственных действий до 18.00 сегодняшнего дня, иначе они будут объявлены в федеральный розыск. Павел Мамаев явился в полицию для дачи объяснений в течение 45 минут после этого заявления. Пресс-служба ГУ МВД России по городе Москве заявила, что решается вопрос об объявлении Кокорина в федеральный розыск.
Лента новостей
Ещё новости
Результаты онлайн
Грузия: Высшая лига
Чихура 18:00 Динамо Бт
ВИТ Джорджия 20:00 Локомотив Тб