Новости футбола

"Спартак": рекомендуем болельщикам воздержаться от поездки в Глазго без наличия билета на матч

среда, 10 окт. 2018 года, 13:57 Спартак Москва Лига Европы

"Спартак" обратился к болельщикам с просьбой воздержаться от поездки в Глазго без билетов на матч третьего тура группового этапа Лиги Европы с "Рейнджерс".

"25 октября в рамках группового турнира Лиги Европы наша команда встретится в гостях с шотландским "Рейнджерс". В июне этого года контрольно-дисциплинарная и этическая инстанция УЕФА вынесла наказание "Спартаку" за неправомерное поведение болельщиков в ходе матчей Лиги чемпионов и Лиги Европы прошлого сезона.

Нашему клубу было запрещено продавать билеты болельщикам красно-белых на два гостевых еврокубковых матча и один условно с испытательным сроком два года. Два выездных матча уже позади, и "Спартак" может рассчитывать на столь важную поддержку своих поклонников в Глазго на стадионе "Айброкс", вмещающем более 50 тыс. зрителей.

По регламенту Лиги Европы УЕФА, гостевой клуб имеет право на реализацию минимум 5% от общего количества билетов. Однако, по решению шотландских властей, квота "Спартака" на предстоящий матч ограничена 1001 билетом. Наш клуб, защищая интересы своих болельщиков, обратился за разъяснениями в УЕФА, так как, по предварительным оценкам, Глазго планируют посетить более 2000 поклонников красно-белых, но в УЕФА решение шотландцев поддержали.

В этой связи "Спартак" рекомендует своим болельщикам воздержаться от поездки в Глазго без наличия билета на матч", — говорится на официальном сайте клуба.

Лента новостей
Ещё новости
Результаты онлайн
Грузия: Высшая лига
Чихура 18:00 Динамо Бт
ВИТ Джорджия 20:00 Локомотив Тб