Новости футбола

Ловчев — о Кокорине и Мамаеве: надо судить их так, как судят нормального человека

вторник, 09 окт. 2018 года, 18:49 Россия — Премьер-лига Зенит Краснодар

Бывший игрок "Спартака" Евгений Ловчев считает, что нападающий "Зенита" Александр Кокорин и полузащитник "Краснодара" Павел Мамаев заслуживают суда.

"Я приношу всем извинения за этих уродов. Они представляют ту великую игру, в которую мы играли и добивались успехов. Я не согласен, что нужно делать что-то показательно. Надо судить так, как судят нормального человека: следствие, суд и всё остальное. Эти люди почувствовали себя небожителями из-за того, сколько они денег получают.

Я жил на ВДНХ. Просто вспоминаю, как приходил домой. Меня водопроводчик спрашивает: "Как сыграли?" Отвечаю: "Проиграли". Он мне: "Я тебе воду отключу!" Мы жили среди вас и гордились, что играем для вас. А эти люди, к большому сожалению, оторвались от жизни. А вопрос того, как их наказывать, — это к следствию. Тут уже никаких разговоров не должно быть. Если бы я был президентом клуба, всех бы повыгоняли.

Когда-то великий человек, руководивший "Спартаком", всегда нам говорил: "Берегите честь смолоду". К сожалению, это позор всего российского спорта. В то время, когда наши ребята — Дзюба и остальные — повернули чемпионат мира лицом и воспитали детей. И вот оборотная сторона медали", — сказал Ловчев в эфире телеканала "Россия 1".

Лента новостей
Ещё новости
Результаты онлайн


Ставки на спорт