Новости футбола

Ахметов: по такой игре я считаю, что мы полностью заслуживали победы, но чуть-чуть не повезло

воскресенье, 23 сент. 2018 года, 22:38 Россия — Премьер-лига ЦСКА Спартак Москва

Полузащитник ЦСКА Ильзат Ахметов прокомментировал результат домашнего матча со "Спартаком" (1:1) в рамках 8-го тура Премьер-Лиги.

"Мы играли хорошо, очень здорово. Очень странно, что мы не выиграли. По такой игре я считаю, что мы полностью заслуживали победы, но чуть-чуть не повезло.

Тренер поставил меня на эту позицию, я больше начинал атаки. Нужно быть разносторонним игроком. Было ли это неожиданно? Нет.

Команда играла хорошо, моменты были, и их было много. Свой гол забили, привёз ненужный гол абсолютно, считаю, что это детская ошибка, я виноват, извините. Ничья — несправедливый результат. Это дерби, у каждого запредельный настрой, и речи быть не может о том, что кто-то не по-особому настраивается.

Что ощутил от полного стадиона? Я впервые играю на таком матче, и это захватывающе. У нас были перестроения по ходу игры, то вперёд выдвигался, то обратно назад, были предпосылки, чтобы пробить по воротам.

Война с игроками? Как таковой лично неприязни нету, дружбы сильной тоже нету, есть приятели. Если увидимся, то обязательно пообщаемся. Кто-то из ребят сегодня обменялся футболками, но лично я — нет", — передаёт слова Ахметова "Чемпионат".

Лента новостей
Ещё новости
Результаты онлайн
Кубок Америки: Групповой этап
Уругвай 1:1пер. Япония
Испания: Сегунда
Депортиво 2:0 Мальорка

Товарищеские матчи: Клубы
Краснодар (Россия) 2:2 Чайка (Россия)