Новости футбола

Бубнов: "Рапид" выглядел солидно на фоне "Спартака"

четверг, 20 сент. 2018 года, 23:39 Лига Европы Спартак Москва

Бывший игрок московского "Спартака" Александр Бубнов прокомментировал гостевое поражение красно-белых от венского "Рапида" (0:2) в матче первого тура группового этапа Лиги Европы.

"В целом исход справедлив. Возможно, не счёт, потому что первый гол, на мой взгляд, — это привоз Максименко. Удар был не такой сильный, чтобы не зафиксировать мяч, к тому же вратарь видел перед собой Тимофеева. Второй гол — это уже грубая ошибка обороны, он не носил случайного характера. А так, "Рапид" достаточно уверенно контролировал ход игры, не форсировал события и выглядел солидно на фоне "Спартака".

Могли бы помочь "Спартаку" Глушаков с Ещенко? Нужно находиться внутри команды, чтобы понимать степень внутреннего конфликта, да и не демонстрировали они особо уверенной игры в последнее время. Но "Спартаку" явно не хватает лидеров в средней линии и впереди. Молодёжь старается, суетится, но пока неспособна повести за собой команду. Впрочем, такой выбор состава, по всей видимости, — вынужденная мера", — сказал Бубнов.

Источник: "Чемпионат"
Evgen77 21.09.2018 14:54
"Рапид" выглядел солидно??? Ничего солидного!!! Категорически не согласен с Александром. Категорически. Солидно выглядели только голы Рапида в ворота Спартака, а сама игра рапидовцев солидной не была. Даже тренер Рапида сказал, что победа какая-то ущербная вышла при полной беспомощности Спартака. Не ожидали рапидовцы от Спартака такой безвольной прыти. Они готовились к одному Спартаку, а на поле предстал пред ними совсем другой Спартак - беспомощный и беззубый. И даже будь на поле Глушаков и Ещенко, они бы ничего не изменили бы. И при них Спартак оглушительно проигрывал. Глушаков позорит Спартак на всю страну и Мир. Глушаков очень сильно ДЕГРАДИРОВАЛ, как личность. Я ещё с конца прошлого сезона заметил, что Глушаков стал совсем другим после чемпионского года. Его как будто подменили и споили не пойми чем. Произошло РАЗДВОЕНИЕ, а то и растроение личности. Пошел в ЗАГУЛ, по бабам по ночам по барам и ресторанам шастать и это уже далеко не единичный случай. Всплыли единичные случаи, а те, что не всплыли, БУРНО и БЕЗОСТАНОВОЧНО продолжались с чемпионского года. И сдвигов в лучшую сторону не наблюдается. *** Спартак начинает Лигу Европы с ПОРАЖЕНИЯ! Спартак СЛИВАЕТ игру и Карреру! Не столько Рапид был солиден, как Спартак просто БЕЗОБРАЗНО играл и позволял сопернику забивать на ровном месте и в свои даже умудрился ЗАБИТЬ! Спартак небольшим преимуществом владел и давил на соперника, но не создавал вариантов для голевых ударов по воротам, а те НЕСКОЛЬКО, что были, не угрожали взятием. Спартаковцы БЕЗЗУБО играли в атаке, а в обороне много ПАРТАЧИЛИ! Спартачи сами себе привезли два гола и бесславно ПРОИГРАЛИ. *** В десяти играх подряд Спартак забил всего один гол в ворота соперников, а остальные со стандартов. К проблемам Спартака в обороне прибавились большие проблемы в атакующей игре. Отсутствие Промеса не отговорка. Спартак и с Промесом мало забивал и все со стандартов. Спартак мог победить, но сыграл ПЛОХО и сдался на милость победителю до игры. Внутренние разборки до добра не довели и опустили Спартак на витраж огульной и площадной КРИТИКИ. *** Спартак проигрывает 2:0 Рапиду. Замены игру Спартака не усилили. С игры и со стандартов спартаковские не забили. Игра в атаке не идёт и некому забивать. Спартак БЕЗВОЛЬНО проиграл, слабому по составу Рапиду. Спартак должен был ВЫНОСИТЬ соперника, в одну калитку, а вместо это позволил сопернику вынести себя на носилках и подвергнуть, тем самым себя, НЕЩАДНОЙ критике многих "доброжелателей". А желающих покритиковать Спартак, хоть отбавляй. Мигом выросли, как грибы после провального спартаковского дождя Лиги Европы. А Назаров быстренько их на сковородочку и давай прижаривать со всех сторон, в хвост и в гриву чесать Гуся. Кулинар, однако, ещё тот.
Лента новостей
Ещё новости
Результаты онлайн