Новости футбола

Орлов: вы слышали, чтобы какой-то из итальянских клубов позвал Карреру, как героя России?

четверг, 20 сент. 2018 года, 19:12 Россия — Премьер-лига Спартак Москва

Спортивный комментатор Геннадий Орлов поделился мнением о главном тренере московского "Спартака" Массимо Каррере, а также трансферной политике руководства красно-белых.

"Каррера стал работать главным тренером только в России, и здесь он даже стал чемпионом со "Спартаком". А вы слышали, чтобы какой-то из итальянских клубов его позвал, как героя России? Значит, в него не верят итальянцы. И в России он никак не может сложить этот пазл.

Никак я не могу понять их трансферную политику. Если вы продаёте Промеса — хорошего футболиста, забивного, — то ищите ему замену. Смешно: получили за него деньги, а куда их дели? Продали за 30 млн евро — ну хоть за 15 млн кого-то бы взяли. Найдите вы форварда", — сказал Орлов в эфире "Эха Москвы" в Санкт-Петербурге".

Источник: "Чемпионат"
Evgen77 20.09.2018 19:19
Что за скандал на ровном месте, Замешан на сварливом тесте. Одни ворчливы и речисты, На блюда кулинарные нечисты. Другие зелья лайков наливают, Карреру в раздевалочке СЛИВАЮТ. Они решили позабавиться. Карреру слить и от него избавиться. Гуся разделали и соль насыпали, А сверху бранным словом всё присыпали. Пыхтели, торопясь всё делали. Парнокопытным отпущенья сделали. *** Зобнин Карреру не продаст. На поле много сил отдаст. И Максименко с ним стоит, За честь команды постоит. В подлянке оба не замечены. На поле мастерством отмечены. Они умеют реноме держать. Спартак! Карреру надо поддержать. *** Друзья, в одном они и я, уверен. Каррера Спартаком проверен. Все в "Спартаке", должны быть вместе. Один за всех и на почётном месте. Почётных слов Спартак достоин, Он гладиатор и футбольный воин. *** Футболом СЛАВУ утверждайте, На поле делом побеждайте. Чтоб СЛАВА про Спартак неслась, По белу свету РАЗНЕСЛАСЬ! Команда братьев сильный дух имела, Чтоб СЛАВА про Спартак гремела.
Лента новостей
Ещё новости
Результаты онлайн