Новости футбола

Хохлов: есть некая неудовлетворённость из-за того, что не дожали соперника

пятница, 14 сент. 2018 года, 22:41 Россия — Премьер-лига Локомотив М Динамо М

Главный тренер московского "Динамо" Дмитрий Хохлов прокомментировал результат матча 7-го тура Премьер-Лиги с "Локомотивом" (1:1).

"Если бы до игры вы меня спросили, буду ли я доволен ничьей, то, может быть, и согласился бы. Но, судя по тому, как развивалась игра, в первую очередь второй тайм, всё-таки, думаю, у нас было побольше моментов. Мы могли их реализовать. Хотя в некоторых моментах игроки немного увлекались, шли в атаку большими силами и была вероятность пропустить контратаку. Этого не стоило делать. А так, в принципе, очко в актив.

Мы планировали, что "Локомотив" большими силами будет атаковать, а нам нужно было компактнее сыграть верхними полузащитниками и быстро вбегать в зоны. Мы понимали, что крайние защитники "Локомотива" играют высоко, оставляя зоны, и два центральных плассируются. То есть надо было разжиматься как пружина и ловить их на контратаках, а потом смотреть, как развивается ситуация.

В принципе я доволен тем, как выглядит центр полузащиты без Соу. Не могу сказать, что мы какие-то моменты дали создать из центра поля. Не то чтобы наступили на собственные грабли, но были необязательные фолы, стандарты, с которых один гол нам забили. Немного не успевали в некоторых моментах, фолили, а стандарты у "Локомотива" отличные.

Кардозу забил, и это хорошо. У него отличный старт, и главное, чтобы это продолжалось. Мы боялись, что может не хватить некоторых игроков на 90 минут. В принципе так и произошло. Тони Шунич приехал совсем недавно, два дня работал, и он попросил замену. Кардозу ещё не на сто процентов готов. Но в принципе можно сказать, что матч, особенно второй тайм, можно занести в актив.

Жоаозиньо знакома позиция, на которой он начинал. Не могу сказать, что часто там играл раньше, но опыт у него такой был. Ближе к концу встречи он перешёл на свой фланг. Сыграл продуктивно, обострял, бил по воротам, атаки разгонял, делал навесы. В принципе сыграл хорошо. Ребята — молодцы. Единственное, есть некая неудовлетворённость из-за того, что не дожали соперника, играя в большинстве", — сказал Хохлов в эфире телеканала "Матч Премьер".

Источник: "Матч.ТВ"
Лента новостей
Ещё новости
Результаты онлайн
Лига наций УЕФА: Лига А-D
Англия 17:00 Хорватия
Северная Ирландия 20:00 Австрия
Молдавия 20:00 Люксембург
Сан-Марино 20:00 Беларусь
Швейцария 22:45 Бельгия
Венгрия 22:45 Финляндия
Греция 22:45 Эстония
Россия: Первый дивизион
Сибирь 13:00 СКА-Хабаровск
Ротор 13:00 Томь
Нижний Новгород 14:00 Тамбов
Химки 14:00 Сочи
Спартак-2 14:00 Шинник
Краснодар-2 15:00 Мордовия
Армавир 16:00 Тюмень
Балтика 17:00 Чертаново
Факел 17:00 Авангард К
Зенит-2 19:00 Луч

Товарищеские матчи: сборные
Испания 22:45 Босния и Герцеговина
Товарищеские матчи: клубы
Зенит (Россия) 15:00 Шальке-04 (Германия)
Бразилия: Серия А
Атлетико Минейро 1:0 Баия
51 ′ Хуан Касарес
Парана 22:00 Палмейрас
Америка Минейро 22:00 Сантос
Ботафого 22:00 Интернасьонал
Спорт Ресифи 22:00 Фламенго
Сан-Паулу 00:00 Крузейро
Гремио 00:00 Шапекоэнсе